» » Хендерсон: Время Коутиньо в Ливерпуле ушло безвозвратно

Хендерсон: Время Коутиньо в Ливерпуле ушло безвозвратно Англия

Хендерсон: Время Коутиньо в Ливерпуле прошло
Капитан Ливерпуля признается, что является большим поклонником своего бывшего напарника, и считает Филиппа Коутиньо «исключительным футболистом», но признает, что возвращение бразильца в команду нереально на фоне слухов в СМИ о его возвращении.

С момента отъезда из Мерсисайда зимой 2018 года Коутиньо пережил большой стресс, и мечта о переезде в Барселону превратилась в кошмар, поскольку в конечном итоге его отправили в аренду в мюнхенскую Баварию .
В настоящий момент кажется маловероятным, что чемпионы Бундеслиги захотят выкупить 27-летнего плеймейкера и это ставит его лицом к лицу с неопределенным будущим.

Второе пришествие в английский футбол обсуждалось с интересными разговорами из Ливерпуля, получившими неоднозначную реакцию .

Капитан «красных» Хендерсон сомневается, что можно заключить сделку с его бывшим напарником: "Фил мой хороший друг. Я думаю, что он исключительный футболист, у него есть все, у него отличное отношение и он любит футбол. Так что, конечно, для меня он всегда был бы желанным, но это не мое дело. Вероятно, лучше спросить главного тренера об этом. Ребята любили его, поэтому, если вы спросите любого из них, я уверен, что они скажут, что они хотели бы, чтобы он вернулся, но думаю, что его время здесь прошло безвозвратно".

Ливерпуль инвестировал средства, полученные от продажи Коутиньо, в трансферы таких игроков, как Вирджил ван Дейк и Алиссон. Звездный состав «Ливерпуля» завоевал славу Лиги чемпионов , Суперкубок УЕФА и Кубок мира среди клубов мира в 2019 году, в то время как в этом сезоне в титульной гонке Премьер-лиги команда Юргена Клоппа, как никогда, близка к английскому золоту за последние 30 лет.

Комментарии

[/aviable]