» » Рашфорд никогда не был центральным нападающим - Энди Коул

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Рашфорд никогда не был центральным нападающим - Энди Коул Англия

Рашфорд никогда не был центральным нападающим - Коул
Бывший нападающий «Красных дьяволов» Энди Коул говорит, что форвард сборной Англии должен максимально увеличить свой потенциал, играя на фланге, а Марсьяль должен адаптироваться к игре в центре.

Совершив впечатляющий прорыв на "Олд Траффорд", выпускник академии с нетерпением ждал, что его долговременное будущее будет в роли центрального форварда. И эта возможность была ему предоставлена, но 22-летний талант не был столь же эффективен, как на флангах.

«Маркус никогда не был центральным нападающим. Просто он боролся, когда ему приходилось получать мяч спиной к воротам. Это не его позиция. Когда он играет слева, вы можете видеть, что он расцветает и что он наслаждается этим положением. Выйдя с левого фланга, делая удары по воротам или играя в паре с центральным нападающим, я думаю, что он преуспел в этой позиции », - сказал Коул.

В то время как Рашфорду настоятельно рекомендуется отказаться от любых планов стать атакующим центром, Коул допускает, что напарник Энтони Марсьяль может стать ведущим игроком на этой важной позиции.

Он утверждает, что французу все еще есть чему поучиться в 24 года, и считает его более логичным выбором на позиции центрального нападающего.
Маркус Рашфорд и Энтони Марсьяль
«Марсьяль видит себя как № 9. Он также должен работать над несколькими вещами, чтобы улучшить свою игру - удержание мяча, попадание в правильные области, чтобы забивать голы, как это делает сейчас Маркус. Если вы собираетесь играть № 9 на любом уровне, вы должны всегда быть в движении, иначе Ваши шансы забить гол будут очень ограничены », - добавил Коул.

В этом сезоне Марсьяль забил 12 мячей за «Юнайтед», потратив несколько недель на восстановление после травмы, а у Рашфорда, который в настоящее время не играет есть 19 голов.

Следующий матч в Премьер-лиге Манчестер Юнайтед проведет 17 февраля в понедельник на выезде в Лондоне против Челси.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]