» » Манчестер Юнайтед вынужден сменить отель в Марбелье из-за опасений перед коронавирусом

Манчестер Юнайтед вынужден сменить отель в Марбелье из-за опасений перед коронавирусом Англия

Манчестер Юнайтед вынужден сменить отель в Марбелье из-за опасений о коронавирусе
Команда Оле Гуннара Сольскьяера должна была остаться в отеле Westin La Quinta, но они изменили свои планы, узнав, что китайский клуб Далянь Ифан останавливался там за несколько дней до этого.

Манчестер Юнайтед
поменял свой отель в Марбелье в последнюю минуту из-за страха перед коронавирусом, когда они готовились к тренировкам во время зимних каникул Премьер-лиги.

Делегация под руководством Сольскьяера должна была остановиться в спа-гостинице Westin La Quinta Golf Resort в Бенахависе, но в последний момент они остановились в шикарном отеле Kempinski в Эстепоне.
Руководству клуба пришлось искать новый отель после того, как они обнаружили Рафу Бенитеса, и его команду Далянь Ифан, которые заселились в Вестин-ла-Кинта за несколько дней до запланированной поездки Юнайтед.

Далянь Ифан и их соперники в китайской Суперлиге в настоящее время ждут, чтобы узнать, когда они начнут свой сезон, так как футбольный чемпионат в Китае приостановлен до дальнейшего уведомления из-за вспышки коронавируса.

К настоящему времени вирус привел к гибели более 1000 человек и заболеванию более в 40 тысячах случаев. Это также привело к отмене крупных спортивных соревнований, а Гран При Китая Формулы-1 стал последним, который будет отменен в среду.

Опасения по поводу вспышки коронавируса также привели к тому, что Одион Игало подписавший новый контракт, не появится на тренировочной площадке «Юнайтед», пока он все еще находится в пределах установленного 14-дневного инкубационного периода. Игало был исключен из поездки в Марбелью после того, как он был в аренде в китайском клубе Шанхай Шеньхуа.
Клуб опасался, что нападающему сборной Нигерии не разрешат вернуться в Великобританию, если ограничения на поездки будут ужесточены в результате смертельного вируса.

Смена отеля в последнюю минуту произошла уже второй раз, когда они должны были изменить свои планы на зимние каникулы.

Первоначально предполагалось провести тренировочный сбор в Катаре, но потом клуб переключился на Марбелью, поскольку напряженность на Ближнем Востоке возросла после убийства иранского генерала Касема Сулеймани в результате авиаудара США в прошлом месяце.

Комментарии

[/aviable]