» » Мартинес - основная цель Барселоны в летнее трансферное окно

Мартинес - основная цель Барселоны в летнее трансферное окно Трансферы

Мартинес - основная цель Барселоны в летнее трансферное окно
По информации итальянского издания Calciomercato.com, нападающий "Интера" Лаутаро Мартинес стал основной целью Барселоны в летнее трансферное окно.
22-летний форвард долгое время был связан с переездом в столицу Каталонии с многочисленными сообщениями в СМИ о том, что Блауграна хочет купить его как идеальную долгосрочную замену Луису Суаресу.
Аргентинский футболист забил 16 голов в 27 матчах за "нерадзурри" в этом сезоне и особенно впечатлил в Лиге чемпионов, забив пять голов в шести матчах.

«Реал Мадрид», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» также, как сообщается, следят за ситуацией с Мартинесом, клаускула которого определена в 111 миллионов евро. В последнее время активно включился в гонку за аргентинца Реал, уже предложивший игроку годовую зарплату в размере 14 миллионов евро.
Ранее было заявлено, что рыночная стоимость Мартинеса сейчас превышает 100 миллионов евро, и он забил в течение двух минут два гола на «Камп Ноу» в их матче Лиги чемпионов в начале этого сезона.
Его текущая сделка действует до июня 2023 года и была подписана в июле 2018 года, и тогда «Интер» заплатил за него 24 миллиона евро.

Комментарии

[/aviable]