» » Анчелотти превратил Эвертон во вторую лучшую команду Премьер-лиги

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Анчелотти превратил Эвертон во вторую лучшую команду Премьер-лиги Англия

Анчелотти превратил Эвертон во вторую лучшую команду Премьер-лиги
Не прошло и двух месяцев с момента назначения именитого итальянца, и ни одна команда, кроме «Ливерпуля», не набрала больше очков в чемпионате, чем «Ириски», у которых теперь появилась надежда на участие в одном из европейских турниров в следующем сезоне.

Единственное явное преимущество короткого зимнего перерыва - это время пространство, которое он открыл для изучения историй, не относящихся к «Большой шестерке», и, конечно же, победа над Кристал Пэлас со счетом 3:1 в относительно спокойную субботу привело к внезапному интересу. в начале работы Карло Анчелотти в Эвертоне .

После того, как он выиграл пять из девяти своих первых игр и проиграл только один раз в чемпионате в игре против Манчестер Сити, внимание к Эвертону было особенное. Итальянец очень амбициозно и уверенно вернулся в английский футбол.
Его воздействие было тонким, как психологически, так и тактически, оставляя экспертов неуверенными в том, есть ли вообще что похвалить. Анчелотти выбрал легкий шаг, внеся лишь незначительные изменения, когда он вступил в должность. Но вносить скромные изменения не равносильно оказанию небольшого влияния.

Напротив, «Эвертон» полностью трансформировался из команды, которую мы видели при Марко Сильве. Первым заметным изменением были изменения в тактике, когда Анчелотти представил свой предпочтительный гибрид 4-4-2 / ​​4-3-3. Основная предпосылка - защитная прочность в 4-4-2 вне мяча - с поднятыми вингерами, чтобы сформировать твердый, сжатый средний блок - и переход в флюид 4-3-3, когда владение выиграно.

Это переключение достигается тем, что правый полузащитник переходит в переднее положение - в данном случае Тео Уолкотт - и левый нападающий смещается в сторону, чтобы стать более левым вперед в случае Ричарлисона. Бернард или Алекс Иуоби заправляют внутрь слева, чтобы сформировать полузащиту из трех человек. Это само по себе делает «Эвертон» более сложным, чем большинство других команд, выходящих за рамки традиционной «Большой шестерки», и, безусловно, привело к некоторой путанице среди противников, не знающих, как отследить смещающие движения полузащиты и линии атаки.

Помимо изменения формирования, Анчелотти отклонил прямолинейность, привитую Дунканом Фергюсоном, и перешел к настойчивому прохождению футбольного стиля, который, похоже, доминирует над владением, не становясь устаревшим. В основе этого лежит распределение центральных защитников, и оба игрока, как ожидается, рискуют играть пасы между линиями, как недавно заявил Майкл Кин в интервью Stadium Astro .

«Он изменил мелочи в том, как мы играем. Он хочет, чтобы между игроками было больше движения, и центральные половины увеличивали мяч; возможно, им нужно немного больше обыграть, прежде чем они пропустят его, просто чтобы поднять нас на поле», - сказа он.

По словам Кина, эта функция дополняется более интеллектуальным движением в центре поля, чтобы перемещаться в промежутки между противниками, создавая варианты прохождения, которые значительно более вертикальны и динамичны, чем при Сильве или Фергюсоне. Например, от Гильфи Сигурдссона и Тома Дэвиса ожидается постоянный поиск мяча, чтобы Мина и Кин могли их кормить.

То, как универсальные игроки приспосабливаются к различным областям поля, также является результатом подробных инструкций в течение недели. Уолкотт появляется в штрафной больше, чем раньше, и Бернард или Иуоби также стремятся выйти вперед из своей привычной позиции. Ожидается, что вингеры Анчелотти будут играть узко, увеличивая возможности забивать голы в штрафной и одновременно создавая пространство для перекрывающих защитников. В частности, Лукас Динь отличился на левом фланге, в то время как Джибрила Сидибе - часто не в фаворе в этом сезоне, и именно атакующие защитники - важная часть видения Анчелотти для клуба.

Без мяча, все намного проще. Основная схема 4-4-2, игроки не отходят слишком глубоко, создавая сжатую форму и для этого более чем подходят Ричарлисом и Калверт-Левин, в значительной степени умеющие перекрывать свободные зоны. Бернард / Иуоби и Уолкотт удивительно усердно продолжают находиться в хорошей физической форме, помогая противостоять контратакам или оставляя открытыми четверых - как они часто находились под Сильвой.

То, как Анчелотти заставил этих игроков так усердно работать и так внимательно прислушиваться к защитным инструкциям, подводит нас ко второй основной теме его управления: психологическому воздействию на игроков и их всяческому уважению. В игре Эвертона царит спокойная атмосфера, которую можно отнести к основной заслуге Анчелотти, известному непринужденной атмосферой тренировок и свободным общением с игроками. Наряду с его обширным опытом и многочисленными титулами, легко понять, почему игроки «Эвертона» играли без напряжения в своих плечах, твердо придерживаясь тактического плана.

Когда «Эвертон» совершил такой переворот, вполне естественно, что игроки будут заинтересованы в дальнейшем успехе. Вполне естественно, что клуб внезапно почувствует оживление от чувства цели. Конечно, у психологической стороны также есть ощущение, что воодушевление может стираться в течение следующих нескольких недель, когда Эвертон встретится с «Арсеналом» , «Манчестер Юнайтед», « Челси» и Ливерпулем в следующих четырех турах . Это, безусловно, проверка того, насколько реальным и длительным будет эффект Анчелотти - и, вероятно, может оставитьЭвертон далеко за пределами первой четверки.

Затем внимание сосредоточится на том, что Анчелотти может сделать летом, чтобы развить эти ранние признаки прогресса. Приоритет должен заключаться в том, чтобы подписать хотя бы одного нового центрального полузащитника, потому что сложность роли, по мнению итальянца, возможно, выше Сигурдссона, Моргана Шнайдерлина и Андре Гомеса.

Плохая игра Джордана Пикфорда также ставит под угрозу его позицию, в то время как Ричарлисон может повернуть голову в сторону другого клуба в следующем трансферном окне. С другой стороны, Анчелотти может быть уверен, что сможет убедить Ричарлисона остаться; верить в эффективный проект вполне возможно. Безусловно, среди болельщиков есть чувство, что после нескольких лет седьмого или восьмого места, клуб имеет четкое направление. И это на любом уровне футбола является ценным товаром.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]