» » «Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед» хотят подписать летом защитника «Реал Вальядолид» Мохаммеда Салису

«Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед» хотят подписать летом защитника «Реал Вальядолид» Мохаммеда Салису Трансферы

«Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед» хотят подписать летом  защитника  «Реал Вальядолид» Мохаммеда Салису
«Реал Мадрид», «Манчестер Юнайтед» и «Атлетико де Мадрид» входят в число клубов, которые хотят летом подписать контракт с защитником «Реал Вальядолид» Мохаммедом Салису.

По информации Diario AS, Атлетико уже связывался с игроком, в то время как «Юнайтед» еще ранее проявлял интерес.
В январском репортаже Sky Sports утверждается, что Саутгемптон заинтересован в сделке, в то время как в "Вальядолиде" еще в ноябре было заявлено, что защитник стал трансферной целью «Манчестер Юнайтед».

Агентом игрока является отец плеймейкера Юнайтед Хуана Маты, и «Красные дьяволы» были предупреждены о его предложении в размере 12 миллионов евро, которое считается доступным, и клуб активно интересовался и просматривал 20-летнего игрока.

Контракт молодого центрального защитника с Вальядолидом действует до 2022 года, будучи заключенным еще в мае.

Клуб рассматривает его как восходящую звезду, но при этом он все еще имеет много возможностей для совершенствования, поэтому, вероятно, останется, по крайней мере, до окончания текущего сезона.
Вальядолид обеспокоен тем, что игрок будет продан по такой цене, поскольку считает, что его стоимость намного превышает эту сумму, а в отчете добавлено, что его стиль игры специально для английского футбола.

Сообщается, что Валенсия и Хетафе также пристально следят за ситуацией.

Комментарии

[/aviable]