» » Мохамед Салах может пропустить начало нового сезона Премьер-лиги

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Мохамед Салах может пропустить начало нового сезона Премьер-лиги Англия

Мохамед Салах может пропустить начало нового сезона
По информации египетских СМИ, Мохамед Салах будет одним из трех игроков старшего возраста, который присоединится к сборной Египта для участия в Олимпийских играх 2020 года в Японии.

Агент звездного египтянина Рами Аббас Исса настаивает на том, что решение об участии форварда «Ливерпуля» в Олимпийских играх этого года еще не принято . В среду было решительно рекомендовано, чтобы включение Салаха в число трех игроков старше 23 лет в состав сборной Египта было простой формальностью, а тренер сборной заявил, что федерация «решила» призвать звездного футболиста.

Футбольный турнир Олимпийских игр будет проходить с 22 июля по 8 августа этого года, а финал пройдет в тот же день, когда начнется сезон в английской Премьер-лиге сезона 2020-2021 годов. Это означает, что Салаху придется пропустить последние две недели предсезонной подготовки «Ливерпуля».

"Из трех старших игроков, которых мы вызовем, Салах - единственный, с кем мы согласились, потому что он просто один из трех лучших игроков в мире. Я вообще не говорил с Салахом о том, что он будет включен в состав, но, честно говоря, его участие в Олимпийских играх также потребует от него немного усилий", - сказал тренер сборной Египта Шоуки.


Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп ранее высказал свое мнение по этому вопросу, заявив, что он не будет слишком возражать, потеряв одного из своих звездных игроков для начала нового сезона.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]