» » Иско наконец-то показал свои потрясающие командные качества в Реале

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Иско наконец-то показал свои потрясающие командные качества в Реале Испания

Иско наконец-то показал свои потрясающие командные качества в Реале
Еще недавно казалось, что время атакующего полузащитника Иско в Реале истекло, когда приблизилось январское окно, но он блестяще восстановил свою карьеру.

Футбол непостоянен. Чтобы перевернуть представление о себе с помощью ряда хороших выступлений, это не займет много времени и Иско это доказал. Испанец был одним из главных козлов отпущения после поражение Лос Бланкоса на Майорке в октябре. После этой игры он не получил еще один старт в Ла Лиге до конца ноября.

Когда открылось зимнее окно, казалось, что его время в Мадриде истекло. Но Иско всегда чувствовал себя комфортно в испанской столице. Он никогда не хотел уходить. Более того, он знал, что если он будет усердно работать, Зинедин Зидан даст ему еще один шанс произвести впечатление.

Как известно, именно при Юлене Лопетеги, а потом и во время руководства Сантьяго Солари, Иско потерял самообладание, в то время как травма в начале этого сезона помешала ему показать себя.

Вернувшись к полной физической форме, Иско ждал своего шанса от Зинедина Зидана. Француз теперь знает, что он может снова положиться на игрока сборной Испании , который сейчас, как никогда раньше, работает на благо команды, а не пытается продемонстрировать свой индивидуальный блеск.

Иско борется за свое будущее в Реале
Новый, самоотверженный менталитет Иско, безусловно, был очевиден в воскресенье в Эль-Садаре, когда Мадрид выиграл 4:1, чтобы закрепиться на вершине турнирной таблицы до того, как Реал Бетис примет Барселону в воскресенье.

Иско в последнем матче против Осасуны действительно показал себя, как один из лучших плеймейкеров в испанской Примере. Он стал умнее и хитрее, чем раньше. Он использует свои навыки для лучшего эффекта, используя их в нужное время и целенаправленно.

Новый Реал под руководством Зидана - это не собрание людей, а команда, работающая вместе для достижения высших целей. И никто не воплощает это лучше, чем Иско.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]