» » Барселона с трудом одолела Реал Бетис и продолжит гонку за вершину испанской Примеры Видео

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Барселона с трудом одолела Реал Бетис и продолжит гонку за вершину испанской Примеры Видео Испания

Барселона с трудом одолела Реал Бетис и продолжит гонку за вершину испанской Примеры
«Барселона» с трудом преодолела сопротивление Реал Бетис, вырвав победу со счетом 3:2, и вновь, таким образом, продолжила преследование мадридского Реала в гонке за титул испанской Примеры.

Команда Кике Сетьена в результате этой трудной победы, снова восстановила свой разрыв в три очка с лидерами Ла Лиги Реалом.

Обе команды активно начали игру и Реал Бетис первыми открыли счет через шесть минут после начала игры - это Серхио Каналес забил с пенальти, после того как защитник Барсы Клемент Ленглет сыграл рукой возле своих ворот.

Тем не менее, подопечные Сетьена отреагировала быстро, так как Френки де Йонг получив великолепный пас от Месси уже через четыре минуты сравнял счет.

«Барселона» надеялась развить успех, но грубые ошибки в защите позволили Набилю Фекиру на 27-й минуте завершить острую контратаку, чтобы вернуть лидерство хозяевам поля.

И игра продолжала идти на встречных курсах и уже в добавленное время перед самым перерывом, после удара со штрафного Месси, Серхио Бускетс нанес точный удар по воротам Бетиса.

Гости надеялись увеличить темп после перерыва и добиться победы, поскольку Месси еще раз проверил Роблса.

Однако игра обострилась на 72-й минуте, когда Месси опять отлично подал в штрафную, где Ленглет и забил, как оказалось, решающий гол.

Спустя две минуты Фекир сфолил на центральном защитнике каталонского клуба и получил красную карточку за два "горчичника", а чуть позже и Ленглет получил свою вторую желтую карточку за фол на Хоакине. До конца матча счет так и не изменился.

"Бетис" 2:3 "Барселона"

Голы:
Каналес, 6 (с пенальти) - 1:0, де Йонг, 9 - 1:1, Фекир, 26 - 2:1, Бускетс, 45+3 - 2:2, Лангле, 72 - 2:3.

"Бетис": Хоэль Роблес, Бартра, Манди, Алекс Морено, Эмерсон, Каналес, Фекир, Виллиам Карвалью (Хоакин, 70), Аленья, Родригес (Тельо, 86), Борха Иглесиас (Лорен Морон, 62).

"Барселона": тер Штеген, Юмтити, Семеду, Лангле, Фирпо (Жорди Альба, 57), Видаль (Артур, 57), Бускетс, Сержи Роберто, де Йонг, Месси, Гризманн (Ракитич, 89).


Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]