» » Почеттино надеется возглавить Манчестер Юнайтед

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Почеттино надеется возглавить Манчестер Юнайтед Англия

Почеттино надеется возглавить Манчестер Юнайтед
Маурисио Почеттино не оставляет надежды стать главным тренером «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне.

Бывший наставник «Шпор», который еще три месяца назад был уволен из-за недовольства председателя правления клуба Дэниэла Леви, все еще числится на радаре «Юнайтед».

Но единственный способ, когда «Юнайтед» может уволить Оле Гуннара Сольскьяера, - это если у них будет еще один шокирующий конец сезона, и команда не попадет хотя бы в первую шестерку.

Поскольку в этом сезоне не было европейского футбола высшего уровня, а «Юнайтед» в настоящее время занимает седьмое место в Премьер-лиге с отставанием в шесть очков от четвертого места «Челси», американские владельцы клуба обеспокоены падением доходов.

Считается, что крупные спонсоры, такие как Adidas и спонсор футболок Chevrolet, имеют в своих контрактах пункты об играх в Лиге чемпионов, а в случае непопадания в престижный европейский турнир они сокращают свои инвестиции в «Юнайтед».

И с перспективой второго сезона без Лиги чемпионов владельцы Юнайтед становятся раздражительными - и не исключают приглашения Почеттино, который был в Испании и его родной Аргентине после ухода из Тоттенхэма .
Аргентинец сказал недавно своим друзьям, что прекрасно отдохнул и готов летом возобновить свою тренерскую карьеру - желательно в английской Премьер-лиге.

47-летний южноамериканец готов проявить терпение - но, как полагают, он взволнован перспективой управления «Юнайтед» на каком-то этапе. Это беспокоит Сольскьяера, потому что, хотя исполнительный вице-председатель Эд Вудворд готов поддержать норвежца, пока клуб переживает переходный период, но фанаты уже очень недовольны провальными результатами на нынешнем этапе.
Неспособность бросить вызов сильным командам из топ-4 в оставшихся 13 играх Лиги сделает Сольскьяера уязвимым.

И повторение прошлогоднего неудачного завершения сезона, когда они проиграли три и сыграли вничью в двух из своих последних пяти игр Лиги, наверняка будет означать конец карьеры норвежца в Манчестере.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]