» » Верона 2:1 Ювентус: Сарри признал проблемы в игре "Бьянконери"

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Верона 2:1 Ювентус: Сарри признал проблемы в игре "Бьянконери" Италия

Верона 2:1 Ювентус: Сарри признал проблемы в игре "Бьянконери"
Маурицио Сарри признался после поражения от Вероны, что у Ювентуса «есть проблемы, которые нам абсолютно необходимо решить, поскольку мы продолжаем терять очки с поверхностным отношением к игре и соперникам» .

Бьянконери потерпели третье поражение в серии А в сезоне после Лацио и Наполи,хотя вышли вперед, благодаря Криштиану Роналду, но распались за 10 минут.

Сначала Фабио Борини обыграл Войцеха Щесны, затем Джампаоло Паццини забил пенальти за игру рукой Леонардо Бонуччи.

Очевидно, что проблема развивается, потому что Юве проиграл три из своих последних пяти матчей серии А.

«Очевидно, у нас разные результаты и результаты при сравнении формы дома с выездом. Это была сложная игра, мы знали, что это будет, и что Верона очень сильный соперник. Мы хорошо держались, дважды попадали в штангу, вели в счете, но мы не должны терять очки из-за грубых и необъяснимых ошибок, вызванных поверхностным отношением», - сказал Сарри после игры.

Сарри заверил, что это не проблема уровня физической подготовки, а скорее фокусировка, в которой Ювентус неоднократно уступал в течение 10 минут после выхода вперед.

Команда привыкла побеждать с комфортом в последние годы, и мы должны понять, что мы не можем позволить себе терять очки.
Я надеюсь, что урок будет усвоен, потому что мы обсуждали его в течение некоторого времени. Это сложно, потому что команда хорошо тренируется, но не может раскрыть весь свой потенциал во время матча. Мы должны разрешить эту ситуацию
.

Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]