» » Гвардиола: я хочу, чтобы Месси закончил карьеру в Барселоне

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Гвардиола: я хочу, чтобы Месси закончил карьеру в Барселоне Испания

Гвардиола: я хочу, чтобы Месси закончил карьеру в Барселоне
Пеп Гвардиола решительно опроверг слухи о переезде Лионеля Месси в Манчестер Сити, и он ожидает, что аргентинец закончит свою блестящую карьеру в Барселоне.

Как известно, для шестикратного победителя Золотого мяча был предложен потрясающий переезд в Англию в клуб Манчестер Сити, так как в сообщениях многих европейских СМИ, утверждается, что, проведя всю свою карьеру на "Камп Ноу", Месси последнее время разочаровался в жизни каталонского гранда.
Он был весьма откровенен в своей критике комментариев, сделанных спортивным директором Эриком Абидалем , в то время как положение в его текущем контракте позволит ему покинуть клуб в конце любого сезона .

Было бы неожиданностью видеть, как Месси покидает свое текущее окружение, но потенциальные клубы, куда бы он мог перейти, начали доминировать над потоками слухов и сплетен.

Воссоединение с Гвардиолой в Сити было бы логично для южноамериканца, но бывший босс "Блауграны" решительно опроверг эти слухи.

Гвардиола сказал:"Он игрок Барселоны, и он останется там, это мое желание. Я не собираюсь говорить об игроках другого клуба. Я думаю, что он собирается закончить свою карьеру именно там".
«Сити» и не ожидает, что в ближайшее время сможет добавить Месси в свои ряды, у них уже есть один результативный аргентинский форвард Серхио Агуэро. Он был назван Игроком месяца Премьер-лиги за январь, причем 31-летний игрок получил этот приз в седьмой раз.
Гвардиола сказал об Агуэро, который является ведущим бомбардиром «Сити» буквально следующее: «Он один из лучших в Премьер-лиге.
В каждом сезоне, несмотря на его травмы, он исключительный игрок и в целом невероятный человек».


Агуэро оставался талисманом для Сити в этом сезоне, забив 21 мяч, но в последнее время он не показывает своих бомбардирских качеств.
В результате команда Гвардиолы сильно отстала в титульной гонке темпа, и каталонский тренер сказал о своих чемпионах и их нехарактерной борьбе за стабильность: «Я думаю, что мы очень хорошая команда, мне нравится, как мы играем в этом сезоне. Мы не можем отрицать, что разрыв большой, мы не ожидали отставания в 22 очка, но это реальность, мы должны принять это и учиться на этом, но мне нравится Манчестер Сити».

Комментарии

[/aviable]