» » Манчестер Юнайтед и Челси сразятся летом за подписание нападающего Лиона Мусса Дембеле

Манчестер Юнайтед и Челси сразятся летом за подписание нападающего Лиона Мусса Дембеле Трансферы

Манчестер Юнайтед и Челси сразятся летом за подписание нападающего Лиона Мусса Дембеле
«Челси» готов сразиться с «Манчестер Юнайтед» в битве за то, чтобы подписать контракт с Муссой Дембеле этим летом.

Руководство «Челси» полно решимости поддержать Фрэнка Лэмпарда на летнем трансферном рынке после того, как наставник «Синих» публично выразил разочарование по поводу отсутствия подписей в январе. Лэмпард хотел подкрепления, чтобы поддержать его стремление занять место в первой четверке, но он также знает, что он находится под давлением, чтобы вернуться в Лигу чемпионов.

Они присматривались к Эдисону Кавани и Дрису Мертенсу, но Лэмпард - большой поклонник Дембеле, а Лион оценивает 23-летнего форварда примерно в 75 миллионов евро.

Юнайтед также являются давними поклонниками Дембеле, которого считают одним из лучших молодых талантов Франции и который может спровоцировать жесткую битву между клубами.

Лэмпарду нравится универсальность Дембеле, он любит молодых игроков и считает, что он является лучшим вариантом в долгосрочной перспективе, чем те же Кавани и Мертенс.

Лион дал понять, что Дембеле не был выставлен на продажу в январе - но, как ожидается, летом может быть принято другое решение.

«Юнайтед» также хочет купить молодого француза летом и иметь другой вариант с Джейсоном Санчо из «Боруссии Дортмунд», который также, вероятно, будет востребован.

Несмотря на то, что вингер сборной Англии был тесно связан с «Челси» и «Ливерпулем», «Юнайтед» настойчиво пытается привлечь молодого англичанина в свои ряды.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]