» » Барселона "в огне": Месси резко раскритиковал Эрика Абидаля

Барселона "в огне": Месси резко раскритиковал Эрика Абидаля Испания

Барселона "в огне": Месси резко раскритиковал Эрика Абидаля
Барса в огне. Было ясно, что такие заявления, которые сделал Эрик Абидаль, в какой-то момент будут иметь серьезные последствия.

Первым, кто ушел, и резко ответил был Лео Месси, путеводный крест Барсы, разгромивший спортивного директора в Instagram. А суть скандала в неоднозначном заявлении спортивного директора "сине-гранатовых", который заявил, что он недоволен трудовой этикой игроков и их преданности интересам клуба. Он утверждал, что такая ситуация сделала положение предыдущего главного тренера Барсы Эрнесто Вальверде несостоятельным - и он был уволен после их поражения в испанском Суперкубке в прошлом месяце.

При Вальверде каталонский клуб выиграл каждый из двух предыдущих титулов Ла Лиги, но потерпел неудачу, вылетев дважды из главного европейского клубного турнира.

«Многие игроки не были активными, не отличались усердием и не играли в полную силу, и была также проблема внутренней коммуникации. Отношения между тренером и раздевалкой всегда были хорошими, но я, как бывший игрок, почувствовал значительные разногласия в команде. Я рассказал об этом руководству клуба, и мы приняли решение об увольнении Вальверде», - сказал Абидаль в интервью Diario Sport.

Лионель Месси резко ответил на эти высказывания в Instagram : «Когда вы говорите об игроках, вы должны называть имена, потому что если нет, то это говорит о вещах, которые не соответствуют действительности. С уважением, я не люблю делать такие вещи, но я думаю, что люди должны нести ответственность за свою работу и принимать решения самостоятельно. Игроки ответственны за то, что происходит на поле, и мы первыми признаем, что у нас в какой-то момент ничего не получилось. Руководители спортивных отделов тоже должны взять на себя ответственность и, прежде всего, сами принимать решения ».

Заявления Месси означают начало огромного институционального кризиса, потому что каждое публичное заявление Месси, особенно если оно критическое, имеет непосредственные последствия. И это не будет исключением.

Президент Барселоны Хосеп Мария Бартомеу также выступил с резкой критикой спортивного директора и показалось, что будущее последнего в клубе не будет иметь продолжения.
Как Бартомеу попытается решить ситуацию с Абидалем и Месси, покажет время. По крайней мере, для француза со вторника уже закрыты двери раздевалки и его не допускают к общению с игроками.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]