» » Манчестер Юнайтед смирился с возможным уходом Поля Погба

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Манчестер Юнайтед смирился с возможным уходом Поля Погба Англия

Манчестер Юнайтед смирился с возможным уходом Поля Погба
В «Манчестер Юнайтед» все чаще задумываются над тем, что потеря звездного игрока Поля Погба неизбежна, а Реал и Ювентус готовы к жесткому соперничеству за подписание французского полузащитника.

Погба, за которого было уплачено около 100 миллионов евро, принял участие всего в шести играх в этом сезоне, и понятно, что его представитель Мино Райола ясно дала понять, что его клиент хочет новых испытаний.

У Погбы осталось 18 месяцев по контракту, но «Юнайтед» может использовать пункт, дающий им дополнительный год. Игрок, однако, сказал, что полон решимости уйти летом.

На «Олд Траффорд», особенно среди фанатов, есть опасения, что игрок сборной Франции пропустит большую часть сезона из-за проблемы с лодыжкой, что потребовало хирургического вмешательства.
Погба серьезно повредил лодыжку
В декабре игрок вернулся в основной состав, незадолго до того, как открылось трансферное окно, но когда «Юнайтед» настаивал на том, что ему не разрешат уйти в январе, он снова оказался в стороне. После операции Погба все еще кажется очень далек от возвращения в строй.

«Юнайтед» проведет тренировочный сбор в теплой Марбелье во время зимних каникул, но полузащитник не был включен в список, и считается, что он проходит курс реабилитации во Франции.

Прошлым летом Райола дал понять руководству клуба, что игроку нужен новый вызов, и есть ощущение, что супер-агент выполняет план по выводу француза из клуба в летнее трансферное окно.
Впрочем, Погба, если и вернется к действиям в ближайшем будущем, то эти игры вполне могут оказаться его последними в составе «Юнайтед».

Комментарии

[/aviable]