» » Ракитич готовится к летнему уходу из Барселоны

Ракитич готовится к летнему уходу из Барселоны Испания

Ракитич готовится к летнему уходу из Барселоны
Иван Ракитич дал еще один намек на то, что он больше не счастлив в Барселоне и будет стремиться покинуть клуб этим летом.

Хорват еще в прошлом году был связан с уходом из каталонского клуба, несмотря на то, что сам игрок ранее заявлял, что хочет остаться.
Действительно, согласно сообщениям в некоторых испанских СМИ на прошлой неделе, "Блауграна" стремились продать полузащитника.
«Есть вещи, которые мне не нравятся - люди, принимающие решения, знают это, и я это осознаю. Сейчас не время говорить. Я хочу перевернуть страницу. И я хочу, чтобы мои коллеги, тренеры и фанаты знали, что я работаю на 100%», - сказал Ракитич журналистам после матча с Леванте.

31-летний футболист принял участие в 290 матчах за «Барселону» с момента его перехода из Севильи летом 2014 года, и он выиграл множество трофеев, в том числе четыре титула Ла Лиги, четыре кубка Копа-дель-Рей и титул Лиги чемпионов 2015 года.

Ракитич боролся за игровое время в основном составе с начала этого сезона, сначала под руководством Эрнесто Вальверде, а теперь и Кике Сетьена. А соперники на его позицию весьма серьезные - Френки де Йонг, Серхио Бускетс, Артур Мело, Артуро Видаль и Сержи Роберто.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]