» » Гвардиола может быть наказан из-за реакции на поражение от Тоттенхэма

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Гвардиола может быть наказан из-за реакции на поражение от Тоттенхэма Англия

Гвардиола может быть наказан из-за реакции на поражение от Тоттенхэма
Пеп Гвардиола может быть оштрафован руководством Премьер-лиги после того, как не выходилиз раздевалки Манчестер Сити на пресс-конференцию в течение 45 минут после поражения его команды со счетом 2: 0 от Тоттенхэма.

Голы второго тайма дебютанта «Шпор» Стивена Бергвейна и нападающего Сон Хын Мина обеспечили победу команде Жозе Моуринью, который также был обязан Уго Льорису за спасение пенальти от Илкай Гундогана в первом тайме.

Александр Зинченко был удален с поля за две желтые карточки после часа игры и вскоре после этого "Шпоры" забили дважды.

В итоге Гвардиола оказался лицом к лицу с камерами Sky Sports , когда его спросили, была ли задержка из-за того, что он критиковал своих игроков за их игру.

«Никогда. С этим спектаклем? Как я должен быть критическим после этого спектакля? Я разговаривал с моими сотрудниками и моей женой. После этого выступления было бы невероятной ошибкой сказать, насколько плохи мои игроки. Мы создали шансы и уступили немногим» - сказал он.

Опоздание Гвардиолы означало, что Жозе Моуринью был в состоянии вести свое интервью достаточно долго, до того как появился его коллега, и теперь Премьер-лига может принять решение оштрафовать главного тренера "Города" за то, что заставила СМИ ждать.

Комментарии

[/aviable]