» » Гвардиола подтвердил, что Ливерпуль уже не остановить на пути к титулу

Гвардиола подтвердил, что Ливерпуль уже не остановить на пути к титулу Англия

Гвардиола подтвердил, что Ливерпуль уже не остановить на пути к титулу
Пеп Гвардиола вновь подтвердил свою убежденность в том, что титульная гонка в Премьер-лиге окончена и что у « Манчестер Сити» нет шансов остановить Ливерпуль после того, как его команда проиграла со счетом 2: 0 Тоттенхэму в воскресенье.

«Сити» потерпел шестое поражение в сезоне против «Шпор», оставив преимущество «красных» в 22 очка - рекордный разрыв для любой команды на вершине в истории английской Премьер-лиги.

«Шпоры» Жозе Моуринью победили чемпионов благодаря голам Сон Хын Мина и дебютанта Стивена Бергвейна, причем после удаления защитника Александра Зинченко гости финишировали в меньшинстве.

И после этого Гвардиола, когда его спросили, что же дальше, решительно заявил, что чемпионская гонка закончен: "Да, мы далеко. Ливерпуль невозможно остановить, мы потеряли много очков в играх, которые очень похожи сегодня, даже когда мы играем на Энфилде. Сейчас мы нацелены на другие турниры и на выход в Лигу чемпионов в следующем сезоне. Два сезона назад у нас было 100 очков, и я не знаю, сколько будет у Ливерпуля. Они сейчас еще сильнее, чем в тот период".

Сити за всю игру с Тоттенхэмом сделал 17 ударов по воротам, включая штрафной от Илькай Гундогана, который был отражен Уго Льорисом .
Шпоры, напротив, сделали только три удара в створ ворот и два из них достигли цели.

«Мы здесь, мы в штрафной наедине с кипером с двумя игроками, и мы не можем забить гол. И все таки мне нравится, как мы играем, но этого недостаточно. Отставание от Ливерпуля так велико, что в следующем сезоне мы должны добиться большего», - сказал Гвардиола.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]