» » Президент Атлетико Мадрид Энрике Серезо раскритиковал агента Эдинсона Кавани за сорвавшийся трансфер

Президент Атлетико Мадрид Энрике Серезо раскритиковал агента Эдинсона Кавани за сорвавшийся трансфер Испания

Президент Атлетико Мадрид Энрике Серезо раскритиковал агента Эдинсона Кавани за сорвавшийся трансфер
Президент Атлетико Мадрид Энрике Серезо нанес удар по представителям Эдинсона Кавани, после его несостоявшегося перехода в клуб в последний день зимнего трансферного окна.

Форвард сборной Уругвая был тесно связан с переездом в Мадрид до закрытия январского трансферного окна, однако в последний момент сделка сорвалась.

"Матрасники" готовы были предложить около 10 миллионов евро для бывшего игрока Наполи, однако в Испании упорно ходили слухи о решающей роли его брата-агента Вальтера Фернандо Гульельмоне.

«Жаль, что сделка не сработала. Скорее всего это связано с влиянием агента и членов семьи. Но Атлетико не собирается разбираться в этой ситуации», - сказал Серезо в интервью изданию Marca после поражения в матче с Реалом со счетом 1 0.

Однако, несмотря на заявления владельца испанского клуба, Гульельмоне в интервью испанской радиостанции Cadena SER, отклонил претензии.
Если бы беспорядок, который мы устроили в переговорах с ПСЖ, касался бы денег, он переехал бы в Англию, Манчестер Юнайтед или Челси.Но Эди хотел переехать в Атлетико, поскольку это была его мечта. Этого не произошло, потому что ПСЖ не снизит свою цену , а Атлетико не сможет покрыть назначенную цену. Атлетико не удалось закрыть сделку с ПСЖ.
Кавани останется в Париже до конца сезона, когда его контракт закончится, и он все еще сможет присоединиться к команде Диего Симеоне в качестве свободного агента перед началом нового сезона.

Комментарии

[/aviable]