» » Фернандеш вылетел в Англию, чтобы пройти медицинское обследование в Манчестер Юнайтед

Фернандеш вылетел в Англию, чтобы пройти медицинское обследование в Манчестер Юнайтед Трансферы

Фернандеш вылетел в Англию, чтобы пройти медицинское обследование в Манчестер Юнайтед
Бруно Фернандеш вылетает в Манчестер в среду, чтобы завершить переезд в Манчестер Юнайтед .

Фернандешу предстоит пройти медицинский осмотр в тренировочном комплексе Юнайтед Юнайтед, прежде чем подписать четырехлетнюю сделку, чтобы завершить переход из Спортинга.

Юнайтед заплатит первоначальные 52 миллиона евро, а две дополнительные надбавки в размере 10 миллионов и 15 миллионов евро будут выплачены по завершении некоторых пунктов. Это может привести к тому, что общий пакет «Юнайтед» за 25-летнего атакующего полузащитника достигнет почти 80 миллионов евро.

Фернандеш, скорее всего, завершит свой переезд в среду, представив соответствующие документы, которые позволят ему дебютировать в «Юнайтед» против «Волков» на «Олд Траффорд» в субботу.

Руководство английского клуба всегда чувствовало, что «Спортинг», который изначально хотел получить за игрока 80 миллионов, уступит по более низкой цене из-за финансовых ограничений в клубе, и время это показало. «Спортинг» был вынужден снизить свои требования и принять более низкий начальный сбор за своего футболиста, а «Юнайтед» доволен, что договорился о некоторой рассрочке.

«Барселона» поздно попыталась перехватить португальца, но «Юнайтед» наконец-то показал себя и быстро предпринял шаги, чтобы завершить сделку и убедиться, что они получили нужный и ценный актив.

Предполагается, что каталонский клуб предложил за Фернандеша большой гонорар, но не хотел платить большую часть суммы до лета, что не устраивало «Спортинг».

«Юнайтед» был заинтересован в подписании португальца еще прошлым летом, но решил не преследовать атакующего полузащитника, который в прошлом сезоне забил 33 мяча в 53 играх за Спортинг. В этом сезоне он отметился уже 18 мячами и сделал 14 голевых передач.

Учитывая то, что Поль Погба пропустил большую часть сезона из-за травмы, Скотт МакТоминай отошел на второй план, а лучший бомбардир Маркус Рашфорд будет восстанавливаться, по крайней мере, три месяца, «Юнайтед» нуждался в игроке с атакующими качествами Фернандеша и, похоже, обеспечил его.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]