» » Фанаты Манчестер Юнайтед атаковали дом Эда Вудворда

Фанаты Манчестер Юнайтед атаковали дом Эда Вудворда Англия

Фанаты Манчестер Юнайтед атаковали дом Вудворда
Во вторник вечером на дом исполнительного вице-председателя «Манчестер Юнайтед» Эда Вудворда напали фанаты, вооруженные петардами и файерами.

Кадры в социальных сетях показывают, что небольшое количество сторонников бросали зажигательные предметы за ворота дома Вудворда, а также сделали граффити с угрозами на ограждении, окружающем его дом.

Утверждается, что ни Вудворд, ни его семья не были дома во время нападения, и «Красные дьяволы» поспешили осудить инцидент, который сейчас расследуется полицией.

«Футбольный клуб« Манчестер Юнайтед »сегодня вечером узнал об инциденте возле дома одного из наших сотрудников. Мы знаем, что футбольный мир будет снами, так как мы работаем с полицией Большого Манчестера, чтобы установить лиц, виновных в этом неоправданном нападении. Любой, кто будет признан виновным в совершении уголовного преступления или признан виновным в нарушении этого имущества, будет забанен на всю жизнь и может столкнуться с судебным преследованием. Поклонники, выражающие мнение, это одно, преступный ущерб и намерение поставить под угрозу жизнь - это другое. Этому просто нет оправдания», - говорится в заявлении клуба, опубликованном во вторник вечером.

Эта дикая и неожиданная атака произошла всего спустя несколько дней после того, как победа « Юнайтед» в Кубке Англии над Транмером была омрачена угрожающими криками фанатов, которые адресовались Вудворду.

Один из баннеров гласил: « Эд Вудворд умрет. Как мы его убьем, я не знаю. Расколоть его с ног до головы. Все, что я знаю, это то, что Вудворд умрет».

Вудворд стал фигурой растущего разочарования среди сторонников красных дьяволов, поскольку клуб изо всех сил пытался конкурировать после ухода в отставку легендарного сэра Алекса Фергюсона.

48-летний Вудворд тогда сыграл ключевую роль в поглощении «Юнайтед» семейством Глейзеров в 2005 году и впоследствии был назначен на должность в клубе, а в 2012 году был назначен исполнительным вице-председателем клуба.

В своем первом трансферном окне Вудворд не смог привлечь фанатов из-за отсутствия трансферов и из-за насмешек над решением привлечь Маруана Феллайни из Эвертона .

В этом месяце «Красные дьяволы» снова изо всех сил пытались заключить сделки, но, тем не менее, теперь выглядят близкими всего лишь к подписанию нападающего Спортинга Бруно Фернандеша, но пока окончательного решения по этому вопросу нет .
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]