» » Манчестер Юнайтед столкнулся с мрачной перспективой отсутствия трансферов в январе

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Манчестер Юнайтед столкнулся с мрачной перспективой отсутствия трансферов в январе Трансферы

Бруно Фернандеш не перейдет в Манчестер Юнайтед
Несмотря на срыв плана подписать Эрлинга Холанда и Бруно Фернандеса, есть реальный шанс, что клуб «Манчестер Юнайтед» вообще может остаться с пустыми руками в январское трансферное окно, несмотря на ранее запланированные планы по усилению в полузащите и атакующей линии.

Оле Гуннар Сольскьяер ожидал усиления своей команды в январе, а исполнительный вице-председатель Эд Вудворд надеялся обеспечить подписание Холанда из РБ Зальцбург еще в начале месяца.

Вместо этого 19-летний норвежский нападающий решил присоединиться к Боруссии Дортмунд из-за официального заявления «Юнайтед» о том, что они не хотят передавать слишком большой контроль над будущим игрока агенту Мино Райоле .

Его пять голов в двух матчах за «Дортмунд» показали, что именно «Юнайтед» упустил очень ценного молодого игрока из-за своих амбиций, и все стало еще хуже, когда у Маркуса Рашфорда была диагностирована серьезная травма спины, в результате которой он может пропустить около двух месяцев.
Сольскьяер также хотел добавить полузащитника в свой состав после решения Поля Погба провести операцию по устранению травмы лодыжки, но ситуация становится еще более отчаянной, так как Скотт Мактоминай, один из самых ярких исполнителей Юнайтед сезона 2019-2020 годов, также был вынужден остаться в стороне после травмы связки.

Клуб начал переговоры с португальским Спортингом две недели назад, чтобы купить Бруно Фернандеса, но переговоры были прекращены, так как обе стороны не сошлись в цене.
Несмотря на попытки супер-агента Хорхе Мендеса заключить сделку, при этом самым большим препятствием является возражение совладельца Джоэла Глейзера о запрашиваемой цене. Но хотя некоторые представители «Юнайтед» хотели бы завершить сделку, вряд ли можно ожидать компромисса.

К тому же, давление растет со стороны болельщиков клуба, которые продолжали свои бурные крики о Вудворде и семье Глейзер во время победы в Кубке Англии в Транмере. Поклонники разочарованы отсутствием успеха на высшем уровне после ухода сэра Алекса Фергюсона, и неудача в добавлении одного игрока может стать переломным моментом, поскольку в субботу вечером планируется протест в матче Премьер-лиги против Волков.

Клуб был связан с переездами на условиях аренды для Ислама Слимани и Одиона Игало, но пока что за кулисами мало что происходит, несмотря на то, что до конца трансферного окна 31 января осталось всего несколько дней. Если команда не испытает резкой потери формы до конца сезона, ожидается, что Сольскьяер останется руководить, а это означает, что любые трансферы могут быть отложены до лета.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]