» » Холанд становится звездой Бундеслиги, забив 5 голов за 57 минут

Холанд становится звездой Бундеслиги, забив 5 голов за 57 минут Германия

Холанд становится звездой Бундеслиги, забив 5 голов за 57 минут
Нападающий «Боруссии» Дортмунд Эрлинг Холанд вошел в историю Бундеслиги , став первым игроком, забившим пять голов в первых двух матчах высшей лиги Германии.

Подвиг норвежца стал более примечательным благодаря тому факту, что он был достигнут всего за 57 минут, что означает, что он в среднем набирает невероятные 7,9 гола за 90 минут для Дортмунда.

Неудивительно, что его подвиг забить пять раз за такое короткое время для нового клуба также является рекордом. Перейдя из РБ Зальцбург в зимнее трансферное окно, он в обеих играх выходил на поле со скамейки запасных.

Его дебютом стала 34-минутная феерия в матче против Аугсбурга , в результате которой он попал в заголовки газет, забив первым самым касанием, а затем в итоге сделал хет-трик. Его второй выход был чуть менее примечательным, так как он отметился дублем в пятницу в победном поединке против Кельна (5:1). Другие три гола на счету Рафаэля Геррейро, Марко Ройса и Жадона Санчо.

Еще до того, как переехать в Германию , 19-летний парень отметился своими бомбардирскими качествами в чемпионате Австрии. Он забил 16 раз в 14 матчах за Зальцбург, но, пожалуй, наиболее впечатляюще перенес этот уровень в Лигу чемпионов , где он пробил восемь раз в шести матчах, но не смог забить Ливерпулю в последнем матче.

Хотя «Манчестер Юнайтед», как сообщается, проигнорировал его в этом месяце из-за опасений, что агент Мино Райола станет контролирующим фактором на переговорах, представитель игрока указал, что Холанд может быть открыт для будущего переезда в Англию.

«Я думаю, что это был правильный шаг, чтобы поехать в Германию, потому что, если вы говорите о Премьер-лиге и видите Премьер-лигу как наиболее важный пункт карьеры, вам нужно быть осторожным, когда вы приходите туда. Я думаю, что он также готовит себя к лучшему. Он так молод, что у него есть время прийти», - сказал он.

Дортмунд теперь занимает третье место в Бундеслиге, сравнявшись по очкам с мюнхенской Баварией, но отставая от РБ Лейпциг на четыре очка.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]