» » Вулверхэмптон 1:2 Ливерпуль: рекорд "Красных" - 40 игр без поражений. Видео голов

Вулверхэмптон 1:2 Ливерпуль: рекорд "Красных" - 40 игр без поражений. Видео голов Англия

Вулверхэмптон 1:2 Ливерпуль:  рекорд "Красных" - 40 игр без поражений
Наблюдая, как Вирджил ван Дейк сердито спорил с Трентом Александром-Арнольдом, можно было сделать вывод, что возможные будущие чемпионы выглядели нервными, уставшими, уязвимыми и не готовыми к победе.

Они казались почти разорванными на части, неспособными справиться с волной Волков, с которой команде Юргена Клоппа не приходилось сталкиваться долгое время. После прекрасного гола Хименеса в начале второго тайма единственным спасителем «Ливерпуля», скорее всего, был арбитр Майкл Оливер и его последний свисток.

Алиссон спас Ливерпуль от неприятностей
Когда Алиссон встал на пути Хименеса и Траоре, Волки казались немного расстроенными из-за этого, но именно бразильский голкипер стал спасителем "Красных" и не позволил хозяевам поля развить свой успех. Ливерпуль не стал расширять свое преимущество во владении мячом, особенно после того, как Мане получил травму, спустя всего полчаса после начала поединка.

Во второй половине матча Мохамед Салах упустил несколько хороших шансов для Ливерпуля, но его удары отразил прекрасно игравший Руй Патрисиу. А тот же Траоре из выгодных позиций так и не смог поразить ворота соперника. И если бы не сопротивление Алиссона, непобедимый квест для гостей наверняка был бы окончен.

Вместо этого Фирмино и Ливерпуль сделали в очередной раз то, что они всегда делали ранее в этом сезоне, вырвав победу на последних минутах матча.

Неудержимый и непобедимый Ливерпуль продолжает лидировать в чемпионате, опережая ближайшего преследователя на 16 очков. "Вулверхэмптон" - седьмой.

"Вулверхэмптон" 1:2 "Ливерпуль"

Голы:
Хендерсон, 8 - 0:1, Хименес, 51 - 1:1, Фирмино, 84 - 1:2

"Вулверхэмптон": Руй Патрисиу, Доэрти, Кастро, Коуди, Саисс, Рубен Невеш, Дендонкер, Нету (Диогу Жота, 77), Моутинью (Гиббс-Уайт, 87), Траоре, Хименес.

"Ливерпуль": Алиссон, Робертсон, Гомес, ван Дейк, Александер-Арнолд, Вейналдум, Окслейд-Чемберлен (Фабиньо, 70), Хендерсон, Мане (Минамино, 33), Фирмино, Салах (Ориги, 85).


Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]