» » Сольскьяер после поражения от Бернли потерял не только фанатов Юнайтед, но и раздевалку

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Сольскьяер после поражения от Бернли потерял не только фанатов Юнайтед, но и раздевалку Англия

Сольскьяер после поражения от Бернли потерял не только фанатов, но и раздевалку
На данный момент позиция руководства «Манчестер Юнайтед » в отношении Оле Гуннара Сольскьяера не изменилась, и они поддерживают его, но с некоторыми игроками дело обстоит гораздо сложнее.

Растет беспокойство по поводу управления команды и общего подхода, даже если многие из команды все еще "любят норвежца". Некоторые решения, такие как определенные тактические подходы и тренировки, раздражают игроков.

Это, конечно, всегда будет так, когда у команды не все в порядке, а некоторые в клубе считают, что с этой группой всегда будет так. Говорят, что с таким беспомощным составом были бы проблемы даже у сэра Алекса Фергюсона.

Это, возможно, справедливо, и, безусловно, есть очень уместные вопросы относительно того, как именно «Юнайтед» получил столь слабый состав, как этот, но так же невозможно не спросить, нужно ли им управлять лучше, чем это.

Это классический случай, когда ранее неприятные ситуации просто становятся приемлемыми из-за постепенных сдвигов во времени. Следовательно, Сольскьяер, говоривший об уважении к «Манчестер Сити», потерпел от них поражение, которое должно было стать ударом, а «успехи», достигнутые против «Ливерпуля», должно было быть тоже ударом.

Проигрывать этим клубам - это одно, а проигрывать Кристал Пэлас, Борнмуту, Уотфорду, а теперь и Бернли? Даже учитывая многочисленные травмы, которые есть у «Юнайтед», и острую необходимость в подкреплении перед этим, клуб в конечном итоге имеет лучших исполнителей, чем любой из них.

В среду вечером, команда Юнайтед была лучше, чем команда Бернли. Их просто нельзя перехитрить и превзойти таким образом, чтобы эти поражения казались такими… предсказуемыми. Просто кажется, что «Юнайтед» находится в той «негативной спирали», где каждая проблема составляет последнюю, и вокруг этого места есть просто такая победная дефляция.

Это также то, почему кажется, что среда была минимальной, худшей в современную эпоху. Полузащита, безусловно, была худшая. Но это только одна часть. Что в этом плохого, так это то, что кажется таким бесцельным, с таким количеством проблем, которые нужно решить.

То, что «Юнайтед» до сих пор занимает пятое место, почти не имеет значения, скорее следствие изолирующего эффекта денег супер-клубов - поскольку они все еще имеют это - и по-своему еще более ужасно. У них есть все это преимущество, и это то, что они предлагают.

Это все так отличается от всего лишь 10 месяцев назад, когда «Юнайтед» находился в противоположной ситуации и эмоциональной волне. Именно тогда исполнительный вице-председатель Эд Вудворд принял решение, которое подводит итог столь многим аспектам деятельности пост-Фергюсона Юнайтед: реактивное, относительно бездумное.

Он пошел и назначил Сольскьяера, когда в этом не было необходимости или давления. У них было пространство, чтобы спланировать, подумать, то, что так редко встречается в футболе. Первоначальный забег Сольскьяра после Моуринью дал им это, по крайней мере. Они со временем растратили и это.

Это тем более ужасно, что у руководства клуба даже не было желания его назначать. Несмотря на то, что после игры против Пари Сен-Жерен Рио Фердинанд получил печально известную апелляцию и неоднократно задавал вопросы Сольскьяеру на пресс-конференциях, ко времени его постоянного назначения команда уже начала проигрывать матчи.

Если бы Вудворд показал немного больше нервов, они вполне могли бы назначить Маурицио Почеттино или Антонио Конте летом, причем в ситуации,которая не была бы предательством норвежца ни в малейшей степени.

Вместо этого им кажется, что они застряли в этой ситуации, чувствуя себя вынужденными поддержать этот управленческий режим именно потому, что именно это они и сделали, и из-за прежней критики за опрометчивость. Вот почему сам Сольскьяер является и проблемой, и просто выявляет большие проблемы.

Состояние команды привело к появлению новых вопросов о состоянии финансов клуба. Как получается, что «Манчестер Юнайтед», все еще приносящий рекордные доходы, может создать такую слабую команду?

Некоторые из вопросов, по общему признанию, были связаны с плохим планированием, которое, как признал клуб, имело место, и они попытались исправить ситуацию. Но даже после этого Сольскьяер санкционировал большие продажи, не получив подкрепления в сезоне Лиги Европы. Затем было принято решение задействовать Маркуса Рашфорда против Волков, и кажется, что он может стать переломным моментом.

Унижение Манчестер Юнайтед от Бернли
Бернли был последним клубом, унизившим «Юнайтед». Это все огромная нагрузка на команду, но не такая большая, как нагрузка на клуб из-за долгов. Стоит сказать, что это еще одна ситуация, которая кажется странно нормализованной, и о ней следует упомянуть больше.

Тот факт, что покупку Глейзерами клуба в 2005 году было разрешено провести, остается настоящей футбольной трагедией. Такого просто не должно было быть. То, что это судьба одного из великих футбольных клубов, плачевно.

В конечном счете, это огромная причина того, как клуб потерял 30-летнее преимущество в течение шести лет и так быстро безвозвратно отстал от «Ливерпуля» и «Манчестер Сити» . Это, к сожалению, для многих, восходит к личным ссорам сэра Алекса Фергюсона. Глейзеры отдали предпочтение прежде всего коммерции, а не завоеванию трофеев.

Стоит заметить, что Юнайтед в настоящее время пытается усилить состав. Они преследовали Бруно Фернандеса, но они хотят иметь справедливую долгосрочную точку зрения, а не делать такие дорогостоящие подписи, которые предназначены только для краткосрочной перспективы. Они все еще хотят Джеймса Мэддисона . Они исследовали возможность трансфера Эдинсона Кавани в этом окне. Но в итоге это оказалось только на уровне разговоров и никакой конкретики.

Несмотря на многие серьезные проблемы, Юнайтед все еще находится в финансово выгодном положении, где правильный главный тренер тоже может иметь огромное значение. Жестоким, но неоспоримым фактом является то, что они застряли с кем-то, чего большинство премьер-лиги не хотело бы. Некоторые игроки «Юнайтед» начинают понимать эту точку зрения. Клуб остается стойким. Это означает, что они вполне могут оставаться там, где они есть.

Комментарии

[/aviable]