» » Сольскьяер намекнул игрокам Манчестер Юнайтед на "большую чистку" состава

Сольскьяер намекнул игрокам Манчестер Юнайтед на "большую чистку" состава Англия

Сольскьяер намекнул игрокам Манчестер Юнайтед на "большую чистку" состава
"Красные дьяволы" отстали в гонке за место в Лиге чемпионов с их первым домашним поражением от команды Шона Дайче с 1962 года и Оле Гуннар Сольскьяер предположил, что многим игрокам Манчестер Юнайтед придется покинуть клуб, так как "катиться вниз больше некуда".

Эта последняя потеря и поражение с таким же счетом от «Ливерпуля» в воскресенье отдаляют «Юнайтед» на шесть очков от «Челси» и места в Лиге чемпионов в следующем сезоне.
Бернли не побеждал на «Олд Траффорд» с 1962 года , но был более чем хорош за свои три очка против хозяев поля, которые доминировали во владении мячом, но создали очень мало шансов в течение 90 минут.

Ромелу Лукаку, Алексис Санчес, Андер Эррера и Антонио Валенсия
покинули Манчестер летом, а Эшли Янг сменил «Олд Траффорд» на «Интер» с тех пор, как зимнее окно открылось в начале января.

И Сольскьяер вполне серьезно намекнул, что клуб продолжит избавляться от некоторых игроков, которые не оправдали потраченные на них средства. И скудные результаты команды на протяжении уже долгого времени тому подтверждение.

"Мы стремимся к улучшению, у нас есть свои цели. Это наше второе поражение дома и первое с августа. Я думал, что мы преодолели кризис, но это не так и мы продолжим очистку от ненужных игроков. Для меня самое главное - это результат. Сегодня на поле я не видел команду Манчестер Юнайтед", - сказал норвежец BT Sport после финального свистка.

Сольскьяер хочет избавиться от некоторых игроков
В последнее время Сольскьяер испытывает все большее давление, и у него все меньше шансов остаться на скамейке запасных менее чем через год после назначения постоянным преемником Жозе Моуринью, а Маурисио Почеттино, как сообщается, ждет своего часа, чтобы возглавить МЮ.
Норвежец, тем не менее, защищался от обвинений самых яростных критиков, указывая, что многие из «Юнайтед» все еще приспосабливаются к клубу.
Многие ребята отдаются полностью игре, но впервые в жизни переживают этот период. Когда вы в «Манчестер Юнайтед », вы играете в самом большом и лучшем клубе в мире. Некоторые из них играли 10, 12 , 15 игр и им не легко. Я собираюсь поддержать их и помочь им пройти через это. Мы ничего не можем сделать, кроме как поднять руки и сказать, что это недостаточно хорошо. Вы можете говорить об этом весь день, и мы разочарованы нашими результатами. Мы каждый день работаем над тем, чтобы эти ребята развивались и выступали лучше.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]