» » Челси не планирует новых трансферов, несмотря на серьезную травму Авраама

Челси не планирует новых трансферов, несмотря на серьезную травму Авраама Англия

Авраам
Футболисты Челси покидали поле удрученными после последних двух игр Премьер-лиги. Падение уровня игры, а соответственно и лучших результатов связывают, связывают с неопытностью Фрэнка Лэмпарда, и люди ищут ответы.

Как это часто бывает, первая мысль в январе - мечтать и говорить о трансферах, но большинству лучших клубов Англии приходится сталкиваться с реальностью того, что игрок, которого они хотят купить, может быть недоступен в зимнее время.

Лэмпард столкнулся с вопросами по этому вопросу после последнего разочарования Челси, но он, казалось, осторожно относился к шансам своей команды получить качественного игрока, который бы усилил состав команды.

«Я знаю, где нам нужно укрепиться, но это трудное окно для нас. Вероятно, это скорее краткосрочный период и купить сильного игрока сейчас - это невероятно трудно», - сказал Лэмпард.
Главный тренер ранее призывал клуб подписывать игроков, чтобы забивать больше голов, и во вторник эта потребность усилилась после того, как Тэмми Абрахам потерял сознание от чудовищной травмы .

Авраам напрягся, чтобы выиграть угловой для второго гола Челси, но при этом столкнулся с рекламными щитами.

Он боролся с болью в течение последних 10 минут матча, но, возможно, принес больше вреда, чем пользы, для его долгосрочных перспектив быстрого восстановления, даже если Лэмпард надеется, что ему не придется иметь дело без своего первого выбора в течение длительного периода времени.

15 голов голов молодого форварда отмечают его как особый талант, и недоступность 22-летнего игрока сильно пострадает, учитывая отсутствие альтернатив.

Мичи Батшуайи уже три с половиной года играет в «Челси», но остаются сомнения в его способности регулярно забивать и эффективно удерживать мяч.

И именно поэтому бельгиец является регулярной заменой, в то время как Аврааму была вручена футболка № 9 после возвращения в Челси после плодотворного заимствования в Чемпионате с Aston Villa .

Действительно, Батшуайитолько четыре раза начинал в лиге за время пребывания Антонио Конте, Маурицио Сарри и теперь Лэмпарда, но сделал 42 появления со скамейки запасных.

В своей последней эпизодической роли против «Арсенала» он не мог оказать влияние, и это не помогло ему повысить свои надежды на большее игровое время.

Бачуайи сыграл всего 140 минут лиги под руководством Лэмпарда, и даже забытый человек Оливье Жиру, который надеется присоединиться к « Интеру» в этом месяце, имел больше игрового времени в этом сезоне.

Таково недоверие к дублерам Авраама, что Лэмпард даже пытался использовать Кристиана Пулишича, как ложную девятку в матче против Вест Хэма.
Если «Челси» не получит Кавани, фанатам "Синих" придется смириться с реальной возможностью ухудшения ситуации в этом месяце, так как Лэмпард не заинтересован в том, чтобы подписывать игроков на любых других позициях прямо сейчас.

Это было бы трудно принять многим сторонникам, учитывая, что "Челси", как ожидается, будет очень активным после снятия запрета на передачу.

Тем не менее, главной заботой будет оставаться пригодность Авраама. Даже если эта травма не должна оказаться серьезной, Челси явно не хватает качественного прикрытия. Если 22-летний Авраам нуждается в отдыхе или поднимет более разрушительный удар позже, кто заменит его наверху? Ответ остается загадкой.

Тоттенхэм уже борется без Гарри Кейна, в то время как сезон Манчестер Юнайтед может быть сорван в отсутствие Маркуса Рашфорда.

У Челси, тем не менее, еще хуже с кадрами и серьезных громких трансферов пока не предвидеться.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]