» » Рашфорд - единственный игрок "Манчестер Юнайтед", который может стать мегазвездой

Рашфорд - единственный игрок "Манчестер Юнайтед", который может стать мегазвездой Англия

Рашфорд - единственный игрок "Манчестер Юнайтед", который может стать мегазвездой
По словам бывшего полузащитника "Красных дьяволов" Пола Инса, история «Манчестер Юнайтед» богата легендарными фигурами, но Маркус Рашфорд - единственный игрок в нынешнем составе, способный добавить свое имя в список великих людей легендарного клуба.

Пол Инкс считает, что подавляющее большинство тех, кто в настоящее время играет на «Олд Траффорд», легко забудутся.

13-кратные чемпионы Премьер-лиги надолго застряли в колее, в которую они попали после ухода сэра Алекса Фергюсона в 2013 году.
Многие из нынешних игроков не дали той отдачи, которую от них ожидали, хотя суммы на из трансферы были потрачены огромные и вопросы о некачественном подборе игроков продолжают задаваться.

Инс был одним из тех, кто, время от времени, был откровенен в своей критике и подтвердил свою веру в то, что класс Юнайтед 2019-2020 годов далек от необходимого уровня.

Маркус Рашфорд
Он анализирует и считает, что для этого есть ряд причин: "Фанаты Юнайтед вспоминают великих игроков, игравших десятилетие назад, и когда я смотрю на эту нынешнюю команду, я думаю, что слишком много в составе случайных футболистов, которые уже через год будут думать, что они великие игроки. У Маркуса Рашфорда может быть отличная карьера в «Юнайтед , но остальные? Я не уверен".
Причина, по которой я пошел в «Манчестер Юнайтед», в том, что я хотел выиграть. Это была моя жизнь, это была моя страсть. Деньги были для меня второстепенными, но теперь вы удивляетесь, что деньги имеют первостепенное значение для многих игроков, а вот страсти к успеху им не хватает. Когда вы получаете все эти деньги в возрасте 20 лет и думаете, что заработали их, у Вас появляется мания величия. Вот когда Вам нужны опытные люди вокруг Вас, чтобы дать Вам совет.
Мне повезло, что меня окружали Брайан Робсон, Марк Хьюз и Стив Брюс, когда я отправился в Юнайтед», и они управляли в раздевалке. В то время не тренер был главным, а игроки управляли этим клубом, и он дал им лицензию на это. Сейчас все совершенно по-другому, и мне интересно, что многие игроки увлечены только тем, чтобы заработать больше денег, а вот успех клуба для них вторичен. Мы видим, что некоторые из них счастливы сидеть там на скамейке, потому что у них большие деньги, и они счастливы сидеть на трибунах, и я просто не понимаю такой менталитет.
«Юнайтед» нужно найти способ вернуть страсть в свои ряды, так как они снова выброшены за пределы первой четверки в этом сезоне и рискуют пропустить квалификацию в Лиге чемпионов .
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]