» » Лэмпард не доверяет Н'Голо Канте и Челси может выставить полузащитника на трансфер

Лэмпард не доверяет Н'Голо Канте и Челси может выставить полузащитника на трансфер Англия

Лэмпард не доверяет  Н'Голо Канте и Челси может выставить полузащитника на трансфер
Победитель Кубка мира в составе сборной Франции Н'Голо Канте считается лучшим полузащитником в мире, он выиграл несколько титулов в Премьер-лиге, стал самым уважаемым игроком «Челси», и конечно трудно критиковать любой аспект его футбольной карьеры.

Тем не менее, Фрэнк Лэмпард может думать о немыслимом после поражения 1:0 от «Ньюкасла», раскритиковав самого высокооплачиваемого игрока своего клуба из-за того, что команда не выигрывала в двух матчах подряд более двух месяцев.

Канте впервые в своей карьере в этом сезоне борется с травмой, что связано с решением преодолеть болевой барьер в финале Лиги Европы прошлого сезона.
Тогдашний наставник Маурицио Сарри призвал Канте играть в Баку, несмотря на травму колена, и французу потребовались болеутоляющие уколы, чтобы внести свой вклад в великолепную победу над «Арсеналом» со счетом 4:1. Один источник из лагеря думал, что Канте не выдержит весь матч, но он выстроился в линии с начала матча и сыграл все 90 минут. С тех пор у него были проблемы, он пропустил всю предсезонную кампанию уже под руководством нового главного тренера.

В течение сезона у Канте было почти полдюжины других проблем с травмами - от проблем с лодыжкой до жалоб на подколенные сухожилия - в результате он пропустил 14 игр.

Когда он был доступен, Канте не оказывал такого же влияния на игру, как ранее. Это может быть связано с отсутствием предсезонной подготовки и адаптацией к другому тренеру или просто из-за нехватки ритма.

Это показывает статистика, и, что примечательно, «Челси» выигрывает больше без него. «Челси» выиграл только 33,3% матчей в лиге с Канте в составе и 87,5% без него. Во всех турнирах становится немного лучше, но они все же выиграли только 36,8% с ним и удивительно 71,4% без него.

Против Ньюкасла Стива Брюса, Канте боролся, упустив большие шансы на игру и нехарактерно не сумев доминировать над своими противниками в полузащите. Он выиграл только 29,4% из своих 17 поединков, разбазарил пятую часть своих пасов.

Виллиан забивает два гола Тоттенхэму
Из- за непостоянства француза, Матео Ковачич стал звездным игроком «Челси» с тех пор, как летом переехал на условиях аренды из Реала. Теперь он и Джоржинью показывают исключительно плодотворное партнерство, признанное самим Лэмпардом. Да и Виллиан играет очень стабильно и часто забивает важные голы, как это было в матче с Тоттенхэмом.

«Приятно смотреть, мне понравилось смотреть их игру. В течение 25 минут это было что-то выдающееся, мы контролировали это. Взаимосвязь между Жорджинью, Ковачичем и Мейсоном, оценкой их паса, их способностью находить прямой проход или прорвать линию защиты соперника поразили меня», - сказал Лэмпард после победы над Уотфордом , когда Канте пропустил пять из шести игр «Челси».

Партнерство Джоржинью-Ковачича было разорвано в последние недели, но дуэт обеспечил баланс в системе Лэмпарда, который также просит своих игроков проявить себя, где бы они ни играли на поле.

Канте до сих пор считается лучшим в мире полузащитником, и, скорее всего, он продолжит борьбу с «Арсеналом», но Лэмпард должен все чаще следить за тем, как присутствие суперзвезды Франции влияет на баланс его команды.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]