» » Манчестер Юнайтед имеет много проблем и Погба одна из них - Шерингем

Манчестер Юнайтед имеет много проблем и Погба одна из них - Шерингем Англия

Манчестер Юнайтед имеет много проблем и Погба одна из них - Тедди Шерингем
Бывший звездный игрок «Манчестер Юнайтед» думает, что поклонникам клуба надоело смотреть на выкрутасы Поля Погба, который до сих пор остается в заголовках газет, несмотря на то, что он травмирован.

По словам Тедди Шерингема, французский полузащитник безусловно талантлив, но он не отдается полностью интересам команды в решающие моменты игры.

На сегодняшний день Погба крайне разочаровывал с самого начала сезона, борясь с постоянной травмой лодыжки, которая ограничила его всего лишь восемью выступлениями во всех турнирах. 26-летний футболист был обвинен в том, что он вдохновил «Юнайтед» на возвращение в «Олд Траффорд» в 2016 году, но ему льстило обманывать, поскольку его отношение и приверженность делу клуба часто вызывали вопросы .

Мало того победитель Кубка мира выразил желание уйти из «Юнайтед» в конце прошлого сезона, но Оле Гуннар Сольскьяер убедил его остаться на фоне заявленного интереса со стороны мадридского «Реала» .

Нынешние лидеры Ла Лиги уже подали официальную заявку на Погбу летом, при этом мало признаков того, что француз продлит свой текущий контракт, срок действия которого истекает в 2021 году. Конечно, «Юнайтед» боролся в отсутствие своего креативного полузащитника, а поражение 2:0 против лидеров Премьер-лиги «Ливерпуля» в воскресенье ознаменовало собой очередную неудачу в их стремлении прийти к финишу в топ-4.

Шерингем считает, что у "Красных Дьяволов" есть ряд неотложных проблем, прежде чем они смогут вновь открыть для себя прошлую славу, в том числе и проблема Погбы в качестве раздражителя для клуба и болельщиков.

"У Манчестер Юнайтед »есть большие проблемы, и я думаю, что Погба - одна из них. Я знаю, что он не играл пару месяцев, и мы не можем винить его за то, что сейчас происходит на поле, но мы все еще говорим о нем. Когда вы смотрите на своих лидеров как на игроков, вам нужен кто-то, кто будет отдаваться на все 100 процентов в каждой игре. Он, очевидно, талантливый парень, но его поведение на самом деле не идет в ногу с фанатами Манчестер Юнайтед и тем, как их воспитывали, и игроками, которых они видели за эти годы. Вспомним о Брайане Робсоне и Рое Кине, с их желанием копать глубже и переворачивать вещи, и сравните их с Погба - собирается ли он все изменить, когда дела плохи? Я думаю, людям надоело смотреть на его пренебрежительное отношение к игре и его товарищам по команде",- сказал бывший нападающий Юнайтед.

Сольскьяер постоянно подвергался критике с тех пор, как в марте 2019 года его назначили постоянным главным тренером «Юнайтед», на фоне призывов пригласить бывшего наставника «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино и сменить норвежца у руля.

Однако Шерингем считает, что Сольскяеру нужно дать значительные средства для поддержки команды в течение следующих двух или трех трансферных окон, настаивая на том, что ему нужно больше времени, чтобы повлиять на значительные изменения на Олд Траффорд
Если они собираются оставить Сольскяера, то они должны поддержать его. Они должны дать ему два или три трансферных окна. Вы должны помнить, что когда пришел Пеп Гвардиола, он не сразу понял «Манчестер Сити », прошло 12 или 18 месяцев, прежде чем ваша философия футбола проникла в каждого игрока, чтобы они поняли. Вы должны дать Оле шанс, прежде чем обвинять его в том, что происходит на поле. Это займет время
.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]