» » Серия А: на половине пути к Скудетто

Серия А: на половине пути к Скудетто Италия

Серия А: на половине пути к Скудетто
После половины сезона турнирная таблица Серии А выглядит вполне прогнозируемо и знакомо: «Ювентус» как обычно присел на вершине, на два пункта опережая Интер, а Лацио еще на четыре очка позади, с игрой в запасе.

Старая поговорка гласит, что это марафон, а не спринт, и последовательность, как правило, является ключом. Интересно, что с начала декабря единственным из этих клубов, который не потерял ни одного очка в лиге, является "Бьянкоселесте", где столичная команда в настоящее время ведет серию побед из 10 матчей, включая уверенную победу над Ювентусом.

С другой стороны, нерадзурри выиграли только половину своих матчей за тот же период, и, хотя они не проиграли, не победив и Рому, и Аталанту у себя дома, они могли бы вернуться, чтобы преследовать своих ближайших оппонентов. Обороняющиеся чемпионы воспользовались этим спотом Сан-Сиро, одержав победы в последних четырех встречах, включая трудную поездку в Рим на прошлых выходных, чтобы опередить их и получить титул чемпионов зимы.

Что бы это ни стоило, только шесть раз за последние 25 лет, "Старая сеньора" не смогла выиграть Скудетто, поэтому либо они сохранят свою серию или может Интер или Лацио помешать им в завоевании очередного титула Серии А.
Хотя кажется, что соперники из Дерби д'Италия продолжали обмениваться между собой лидерством в гонке и только и ждут возможности опередить друг друга. Следующие пять туров вполне могут изменить форму этой битвы за Скудетто.

"Бьянконерри" отправляется на матч с Наполи, чей сезон явно провалился на наших глазах. Затем последуют матчи против Фиорентины, Вероны, Брешии и СПАЛ, прежде чем их стремление закончить почти четверть века без европейской славы возобновится против Лиона, прямо перед тем, как они примут "Интер". Вполне может быть, что система Маурицио Сарри, для реализации которой требуется некоторое время, к тому времени заработает в полном объеме.

Антонио Конте оказал непосредственное влияние на Интер, с его энергией, энтузиазмом и маниакальным подходом к игре, но ослабла ли она в последнее время? Выбитый из Лиги чемпионов, раскритикованный за их стиль игры и неспособность поддержать быстрый темп в течение всего матча. Статистика шокирующая, как будто мы принимаем во внимание только первую половину. Тем не менее, после того, как они несколько раз отставали от лидера, им нужно будет найти способ поддерживать свои стандарты в течение всех 90 минут, если они собираются поднять титул впервые за десятилетие.

Конте жаловался на недостаточную глубину состава, и здесь также есть интригующая статистика, подтверждающая это, поскольку «Интер» не забил ни одного гола Серии А со скамейки в этом сезоне. Стефано Сэнси и Николо Барелла вернулись после травм и сильных связей с Кристианом Эриксеном, он может просто получить динамизм, который он ищет.

Лацио не выигрывали Скудетто дольше: прошло целых 20 лет с тех пор, как команда под руководством Свен-Горана Эрикссона так ярко одержала победу над Юве на рубеже веков. По сути, у них дома есть следующие четыре игры, где они встречаются с Сампдорией, главными соперниками Ромой, СПАЛ и их игрой против «Вероны» на стадионе «Олимпико».

Аргумент против полномочий Лацио на Скудетто заключается в том, что у них недостаточно взаимозаменяемый состав. Их основной состав достаточно силен и может сравниться с кем угодно, как это почувствовал на себе Юве дважды в сезоне, но после этого у них нет выбора. То, что они выбыли из Лиги Европы с хныканьем, возможно, разочаровало многих из их фанатов, но они с удовольствием обменяли бы это на третий титул, тем более, что это принесло бы им уровень с Ромой, уже обогнав Джаллоросси по общему количеству титулов, выигранных, когда они выиграли Суперкубок Италии.

Джанлуиджи Буффон
У Ювентуса есть победный менталитет и опыт, у Интера есть наставник, который знает, как выиграть чемпионат, а у Лацио стабильность и импульс.
Пристегнитесь, расслабьтесь и наслаждайтесь, поскольку мы находимся только на полпути этой марафонской гонки за звание чемпиона.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]