» » Моуринью поиздевался над главным тренером Интера Антонио Конте

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Моуринью поиздевался над главным тренером Интера Антонио Конте Италия

Моуринью поиздевался над главным тренером Интера Антонио Конте
Главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуринью бросил тонко завуалированную фразу в адрес наставника "Интера" Антонио Конте. «Интер выглядит действительно потрясающе. У них почти две команды».

По информации СМИ, в течение нескольких дней оба клуба были вовлечены в переговоры относительно датского полузащитника Кристиана Эриксена. «Нерадзурри» сначала сделал предложение в 10 миллионов Евро, а затем поднял его до 15 миллионов, чтобы защититься от конкуренции.

Однако во время своей вчерашней пресс-конференции перед игрой «Шпор» против Уотфорда Моуринью насмехался над Конте, с которым у него было ранее несколько конфликтных ситуаций, в то время как последний тренировал в Премьер-лиге «Челси».

«Интер выглядит действительно потрясающе. У них почти две команды. Так что, может быть, один состав попытается выиграть Скудетто, а другой - Лигу Европы, но в этот момент это фантастика», - сказал Моуринью.

Конте
жаловался на недостаток игроков в течение всего сезона, и «Интер» подписал контракт с Эшли Янгом из «Манчестер Юнайтед», а также предварительное согласие дал нападающий «Челси» Оливье Жиру.

Моуринью также прокомментировал новое налоговое законодательство Италии, которое позволяет иностранцам, прибывающим в страну, платить только 50% своей зарплаты в счет налога. Новый закон вступил в силу в этом месяце.

«Я думаю, что налоговые законы являются фантастическими для итальянского футбола. Сейчас они находятся в хороших условиях, чтобы привлечь больше игроков на основе этой налоговой системы, что создает больше проблем для других стран, но в то же время открывает новый рынок и дает больше возможностей для взаимодействия с очень сильными игроками», - утверждал Моуринью.

Затем португальцу был задан вопрос о его нынешних отношениях с «Интером».

«Это не мой Интер. Мой Интер был Интер Моратти. У меня нет никаких связей с ними, поэтому я думаю, что это не имеет к этому никакого отношения », - резюмировал Моуринью.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]