» » Моуринью поиздевался над главным тренером Интера Антонио Конте

Моуринью поиздевался над главным тренером Интера Антонио Конте Италия

Моуринью поиздевался над главным тренером Интера Антонио Конте
Главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуринью бросил тонко завуалированную фразу в адрес наставника "Интера" Антонио Конте. «Интер выглядит действительно потрясающе. У них почти две команды».

По информации СМИ, в течение нескольких дней оба клуба были вовлечены в переговоры относительно датского полузащитника Кристиана Эриксена. «Нерадзурри» сначала сделал предложение в 10 миллионов Евро, а затем поднял его до 15 миллионов, чтобы защититься от конкуренции.

Однако во время своей вчерашней пресс-конференции перед игрой «Шпор» против Уотфорда Моуринью насмехался над Конте, с которым у него было ранее несколько конфликтных ситуаций, в то время как последний тренировал в Премьер-лиге «Челси».

«Интер выглядит действительно потрясающе. У них почти две команды. Так что, может быть, один состав попытается выиграть Скудетто, а другой - Лигу Европы, но в этот момент это фантастика», - сказал Моуринью.

Конте
жаловался на недостаток игроков в течение всего сезона, и «Интер» подписал контракт с Эшли Янгом из «Манчестер Юнайтед», а также предварительное согласие дал нападающий «Челси» Оливье Жиру.

Моуринью также прокомментировал новое налоговое законодательство Италии, которое позволяет иностранцам, прибывающим в страну, платить только 50% своей зарплаты в счет налога. Новый закон вступил в силу в этом месяце.

«Я думаю, что налоговые законы являются фантастическими для итальянского футбола. Сейчас они находятся в хороших условиях, чтобы привлечь больше игроков на основе этой налоговой системы, что создает больше проблем для других стран, но в то же время открывает новый рынок и дает больше возможностей для взаимодействия с очень сильными игроками», - утверждал Моуринью.

Затем португальцу был задан вопрос о его нынешних отношениях с «Интером».

«Это не мой Интер. Мой Интер был Интер Моратти. У меня нет никаких связей с ними, поэтому я думаю, что это не имеет к этому никакого отношения », - резюмировал Моуринью.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]