» » Азар признался, что прибавил в весе после перехода в Реал Мадрид

Азар признался, что прибавил в весе после перехода в Реал Мадрид Испания

Азар признался, что прибавил в весе после перехода в Реал Мадрид
Эден Азар признал, что за лето прибавил в весе пять килограммов после того, как присоединился к «Реалу» из «Челси» в сделке стоимостью 100 миллионов евро.

Этим летом бельгиец прибыл в испанскую столицу , но, перенеся множество травм, еще не набрал форму для своей новой команды.
Азар стал постоянным основным игроком «Лос-Бланкос» в атакующей тройке, в состав которой также входит Карим Бензема, а также один из тройки - Родриго Го, Гарет Бэйл или Виниций Жуниор.

Тем не менее, он получил новую травму в конце 2019 года и в течение нескольких недель бездействовал, хотя надеется вскоре вернуться к действиям первой команды.

"Это правда. Я не буду этого скрывать. Когда я был в отпуске, я прибавил пять килограммов этим летом. Я один из тех, кто очень быстро прибавляет в весе, а потом очень быстро его теряет, если я обращаю на это внимание. Когда я был в Лилле, я весил 72 кг, но затем я набрал мышечную массу и набрал 75 кг. В плохой день я могу весить 77. Летом я набрал 80 килограммов, но через 10 дней снова потерял», - пояснил Азар бельгийскому журналу Sport / Foot .

Плеймейкер забил только один гол в 13 матчах Ла Лиги и все еще восстанавливается после перелома правой лодыжки в декабре. Тем не менее он
был признан лучшим игроком Бельгии в прошлом году, причем третий год подряд. Он забил пять голов и сделал семь голевых передач в восьми международных матчах за сборную Бельгии в 2019 году.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]