» » Манчестер Юнайтед упускает историческую возможность пригласить Моурисио Почеттино в качестве главного тренера

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Манчестер Юнайтед упускает историческую возможность пригласить Моурисио Почеттино в качестве главного тренера Англия

Манчестер Юнайтед упускает историческую возможность пригласить Моурисио Почеттино в качестве главного тренера
Всего несколько месяцев назад сэр Алекс Фергюсон обсуждал влияние Юргена Клоппа его впечатляющий эффект в Ливерпуле.

"Он возродил энтузиазм Ливерпуля. Он сильная личность. Это абсолютно необходимо в большом клубе. Я восхищаюсь его работой. То, что происходило в Ливерпуле, казалось мне правильным", - сказал великий шотландец в интервью изданию Кикер.

А вот на "Олд Траффорд" сейчас ничего не происходит. Чувство чего-то особенного было после победы над «Пари Сен-Жермен», но давно испарилось, оказалось, что это не более чем мимолетная эмоция в эйфории от победы. С тех пор « Манчестер Юнайтед» на самом деле не выглядел убедительно, многие клубные проблемы вместо этого сливаются друг с другом и еще более усугубляются.

Оле Гуннар Сольскъяер
пытается сказать все правильно, но это все, на что он способен. Недавние комментарии после поражения от Манчестер Сити продемонстрировали, что сейчас мало ясности в языке, не говоря уже о ясности мысли. Кажется, что норвежец все чаще демонстрирует, что он не тот человек, от которого много ожидали. Хуже всего, когда кто-то из присутствующих кажется правильным человеком и представляет призрака, нависшего над каждой неудачей.

В конце концов, стоит помнить, что у Фергюсона было такое же чувство, как и у Клоппа с Почеттино. Это было несколько месяцев спустя, следующей весной 2016 года, когда он встретился с аргентинцем на обеде. Фергюсон был готов сказать всем, кто слушал в то время, что аргентинец был лучшим специалистом в Премьер-лиге. Почеттино, безусловно, доказал, что он был одним из лучших в течение следующих нескольких лет, резко изменив весь облик клуба Тоттенхэм Хотспуром .

Сейчас он выглядит лучшим вариантом для Манчестер Юнайтед. Это просто кажется подходящим, чтобы чувствовать себя таким естественным. В «Юнайтед» все еще есть люди, которые надеются, что сделка с Почеттино может быть заключена на лето. Даже если идут споры о нехватке аргентинцем титулов и способности адаптироваться к клубу статуса «Юнайтед», это безусловно большой клуб, который в настоящее время стремится изменить свое поведение и построить новую модель, опираясь на молодежь.

Ни один современный тренер не имеет такого лучшего послужного списка, как Почеттино. Именно так он строил «Шпоры», придавая им чувство соперничества. Это было похожее чувство, которое Фергюсон поддерживал в свои первые годы в Юнайтед.
«Для меня это не просто работа. Это миссия. Я очень серьезно отношусь к этому. Некоторые люди считают это слишком серьезным. Мы доберемся туда, поверь мне. И когда это произойдет, жизнь Ливерпуля и всех остальных изменится - кардинально », - сказал он в 1988 году.

Это также ясно, что Фергюсон узнал в Клоппе и Почеттино. Это похоже на естественный выбор. Такое ощущение, что пришло время. Это также ставит исполнительного вице-председателя Эда Вудворда и правление Юнайтед в любопытное положение, где решительность такого типа, который определил карьеру Фергюсона, фактически оправдана.

Это может быть решение, которое отразится в истории футбола. Это также ситуация, в которой «Юнайтед» был в прошлом, в 2013 году и той весной в 2016 году. Четыре года назад казалось, что он почти сводится к прямому выбору между Почеттино и Жозе Моуринью.

Есть, по крайней мере, одно существенное отличие, разум. Хотя все знали, что Луи ван Гаал уйдет этим летом - кажется, сам человек, - это далеко не так, как в случае с Сольскяером. Вудворд вместо этого говорил с ревностью о том, почему норвежец является подходящим человеком для этой работы. Он убежден.

Следует также признать, что есть восхищение тем, что глава «Юнайтед» придерживается своего человека и настаивает на своем плане. Надежда, однако, состоит в том, что само это упорство не является другим реактивным решением, которое бы всех устроило.

Эти решения, принятые в 2013 и 2016 годах, также показывают, что сроки здесь чрезвычайно важны, и даже с исторической точки зрения.

Есть веский аргумент, что Моуринью никогда не был подходящим человеком для «Юнайтед», но он, несомненно, был бы лучшим назначением в 2013 году, когда он был ближе к своему пику, а его огромная личность была бы лучше, чем Дэвид Мойес, для этой сложной задачи. преуспевающего Фергюсона. Моуринью сделал бы это в то время гораздо лучше.
К 2016 году казалось, что он был чем-то другим, и просто не такой же силой. Крах 2015–2016 годов в «Челси» и то, что он отразил, должны были вызывать гораздо большую обеспокоенность у «Юнайтед». Почеттино - это будущее, Моуринью - прошлое.

При выборе португальца в то время, многие подозревали, что это была реакция на то, что Манчестер Сити получил Пеп Гвардиолу, «Юнайтед» фактически потерял три года. Продолжая работать с Сольскьяером, существует не только опасность потерять больше времени. Существует опасность пропустить специалиста, которого даже сам Вудворд считал правильным человеком, ведь такие клубы, как Манчестер Сити, Бавария, Мюнхен и Ювентус, смотрят на Почеттино в будущем.


Все это может быть правдой, но все же не должно исключать важность правильного назначения. Вам нужно только взглянуть на другого тренера, который был бы хорошим выбором для Юнайтед. Вспомним Антонио Конте. Интер так долго оставался в тени Ювентуса и Наполи, но он снова сделал их силой благодаря собственной силе и собственной личности. Он может быть таким эффективным. Он заставил другие клубы волноваться. Он заставил Ювентус волноваться.

То же самое и с Клоппом. За последние несколько лет немало похвалы за интеллект Ливерпуля, и особенно его аналитический отдел, но некоторые источники в клубе утверждают, что некоторые из них модифицированы из-за того, что Клопп просто заставляет всех работать в правильном направлении.

"Вы можете увидеть преданность Клоппа на боковой линии. Я убежден, что его работа на тренировках похожа. Он сильная личность. Это очень важно в большом клубе. Юнайтед действительно есть это сейчас?", - добавил Фергюсон.

Вполне возможно, что Сольскьяер мог доказать всем неправоту, и что терпение Вудворда будет восприниматься как провидца, что будет свидетельством их настойчивости в их собственном чувстве большой и важной миссии. Они вполне могут смеяться над такими словами через несколько лет, когда они будут сидеть рядом с их большими трофеями.

Просто эта позиция требует огромного доверия к фактам, которые мы на самом деле видели, и большой риск, когда такой выбор, как Почеттино, кажется таким уж верным.

Юнайтед должен ценить все это лучше, чем большинство. Они потратили много лет, пытаясь найти подходящего человека, прежде чем выбрать Фергюсона. Правильно вписаться в нужный момент истории. Это почти похоже на кармическое возмездие, что после отставки Фергюсона последовал еще один такой поиск, и это пока ничем успешным не закончилось.
Тогда они сделали правильный выбор. Теперь кажется, что Почеттино - правильный человек. Будет замечательно, если они его пригласят. Возможно это будет непросто. Но это будет важный момент в истории Великого клуба, каковым пока еще является Манчестер Юнайтед.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]