» » Тоттенхэм может помешать Атлетико подписать Эдинсона Кавани

Тоттенхэм может помешать Атлетико подписать Эдинсона Кавани Трансферы

Тоттенхэм может помешать Атлетико подписать Эдинсона Кавани
Поздний интерес "Тоттенхэма" может серьезно помешать попыткам "Атлетико Мадрид" подписать нападающего "Пари Сен-Жермен" Эдинсона Кавани.

Согласно информации издания The Telegrafe, наставник «Шпор» Жозе Моуринью определил Кавани как основную цель из-за долгосрочной травмы основного нападающего клуба Гарри Кейна.

Утверждается, что парижский клуб не будет препятствовать его отъезду, если они получат приемлемую цену за форварда, контракт которого заканчивается в июне.

Похоже, что Кавани хочет присоединиться к Атлетико, но вопрос в том, смогут ли они вовремя очистить свой счет заработной платы, чтобы облегчить переход в этом месяце, а не летом. В сообщениях СМИ говорится, что между Атлетико и нападающим уже достигнута личная договоренность.

Тем не менее, прежде чем заключить сделку, испанскому клубу надо продать несколько игроков и из-за этого Атлетико даже может быть вынужден ждать до лета, когда уругвайский футболист станет свободным агентом. Говорят, что агент Кавани и его сводный брат Вальтер Гульельмоне уже провели переговоры с испанским клубом, хотя в январе переход может оказаться сложным.

Контракт Кавани во французской столице истекает летом, и он забил 195 голов за все время своего нахождения в столице Франции, где он сейчас находится седьмой сезон, перейдя в 2013 году из Наполи за 64 миллиона евро. Ранее он отказался от перехода в клуб МЛС "Интер Майами" и остался приверженцем европейского футбола.

Комментарии

[/aviable]