» » Клопп подтвердил участие Фабиньо, Матипа и Ловрена в матче против Манчестер Юнайтед

Клопп подтвердил участие Фабиньо, Матипа и Ловрена в матче против Манчестер Юнайтед Англия

Клопп подтвердил участие Фабиньо, Матипа и Ловрена в матче против Манчестер Юнайтед
Юрген Клопп рассказал, что Фабиньо, Джоэл Матип и Деян Ловрен, все трое закончили восстановление после травм и готовы для участия в игре против « Манчестер Юнайтед» в воскресенье.

Красные приближаются к первому титулу английской Премьер-лиги за 30 лет , выиграв 20 из своих первых 21 матчей в этом сезоне.

«Юнайтед» - единственная команда, которая до сих пор набирала у них очки - ничья 1: 1 на «Олд Траффорд» 20 октября, но обе команды встретятся теперь уже на «Энфилде» через пять дней.

Ливерпуль был без Фабиньо в течение последних шести недель, так как полузащитник вынужден был восстанавливаться после серьезной травмы лодыжки. Между тем, Матип отсутствовал с октября, а последнее появление Ловрена состоялось в победной игре Лиги чемпионов против Ред Булл 10 декабря. В результате Клопп остался только с Джо Гомесом и Вирджилом ван Дейком в центре защиты.

полузащитник Ливерпуля Фабиньо
Немец подтвердил, что все три игрока должны вернуться к полноценной тренировке на этой неделе и могут быть каким-то образом вовлечены в противостояние с «Юнайтед», так как "красные", одерживавшие 13 побед подряд, не собираются терять очки.

«Я действительно жду, пока они выйдут на поле, и кто-то скажет мне, что им разрешено проводить полный матч. Это очень много значит и очень помогает, конечно. Но посмотрим, как это будет выглядеть. Неделя очень важна. Мы все знаем и понимаем, чего от нас ждут люди от этой игры. Она очень важна для нас и мы стараемся быть к этому готовыми», - сказал Клопп на официальном сайте «Ливерпуля» .

«Ливерпуль» одержал победу со счетом 1: 0 на стадионе « Тоттенхэм Хотспур» в своем последнем матче, увеличив свои очки до 61 - самый лучший показатель за всю историю этого этапа в истории любой из элитных европейских лиг. Клопп продолжал оценивать результаты своей команды против «Шпор», настаивая на том, что еще есть много возможностей для улучшения, несмотря на их беспрецедентное и абсолютное лидерство.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]