» » Сарри выиграл тактическое сражение с Фонсекой

Сарри выиграл тактическое сражение с Фонсекой Италия

Сарри выиграл тактическое сражение с Фонсекой
Увлекательная игра развернулась на Олимпийском стадионе в воскресенье вечером, когда Ювентус обыграл римскую команду, чтобы заполучить корону Зимнего чемпиона. В субботу вечером «Интер» сыграл вничью с «Аталантой», хотя Бьянконери выглядел все более неуверенным по мере развития игры.

Битва на боковой линии была одна для футбольных хипстеров. Прогрессивный тренер Ромы Пауло Фонсека пытался перехитрить Маурицио Сарри.
Ни в одном из стартовых составов не было никаких сюрпризов, но травмы в первой половине заставили обоих тактиков измениться. Мерих Демираль и Николо Заниоло оказывали существенное на игру своих команд, и для всех было ударом видеть двух самых талантливых молодых игроков Европы, отстраненных из-за травмы.

Был неистовый старт, Ювентус оказался впереди через несколько минут и удвоил свое преимущество в матче, хотя прошло едва ли 10 минут. Самоутверждения столичного клуба были решительно наказаны. Александар Коларов плохо защитил штрафной Миралема Пьянича и позволил Демиралу финишировать без единого удара на задней позиции. Джордан Верето был тогда виновен в том, что был захвачен во владение на краю его собственной коробки в результате плохой осведомленности и нерешительности. Пальцы будут направлены на вратаря Пау Лопеса, но у Веретту было более чем достаточно времени, чтобы разобраться с мячом. Ожидается, что полузащитник на этом уровне справится с этими ситуациями.

Для первой половины понадобилось около 20 минут, чтобы найти какой-либо ритм. Хозяева хорошо отреагировали на свои ошибки и приступили к выполнению плана игры Фонсеки. Рома была очень гибкой как во владении, так и вне его. Во главе с Эдином Джеко и Лоренцо Пеллегрини римляне начали оказыват ьсущественное давление на центральных защитников Юве и заставляли их ошибаться.

Юве были готовы принять давление. Перемещая мяч к своим защитникам, как того хотела Рома, подопечные Сарри надеялась остро ответить
на контратаках. Это имело некоторый успех, когда Юве смог найти первый проход, у него было пространство для использования или он быстро смог получить контроль над игрой. Это не обошлось без риска.

Бывший наставник донецкого «Шахтера» Фонсека, также был готов пойти на риск. Как только игра достигла Алессандро Флоренци или Коларова, Рома быстро пыталась создать опасность проходами по флангам и подачами на форвардов Диего Перотти и Лоренцо Пеллегрини.

В целом, тактика Ромы работала достаточно хорошо. У них было преимущество во владении мячом и они мало уступали в других компонентах игры, но не смогли создать много, тем временем Ювентусу хватило первых 45 минут, чтобы сохранить контроль. Для гостей было несколько аккуратных проходов игры и полузащита, которая выглядела более сбалансированной, чем в предыдущие месяцы. У Адриена Рабиота был лучший выход в черно-белой футболке. Француз совершенствуется каждую неделю, его атлетизм и способность влиять на игру на разных этапах были очевидны в Риме.

Начальные этапы второго тайма продолжались аналогичным образом, Сарри вносил небольшие изменения, чтобы помочь своим игрокам избежать пресса Ромы. Тем не менее, игре Юве не хватало качества, и, хотя результат выглядел безопасным, на 68-й минуте штраф Ромы изменил игру.

Маурицио Сарри
Сарри мгновенно отреагировал, заменив Аарона Рэмси и Пауло Дибала на Гонсало Игуаина и Данило. Неожиданное переключение на 4-3-3 с Хуаном Куадрадо, теперь выполняющим атакующую роль. Сарри, возможно, стал беспокоиться о местах, которые его команда уступала, и пытался свести на нет эти изменения.

По мере активного напора Ромы, Бьянконери упустили несколько опасных контратак, и если бы не их надежный голкипер Войцех Щесны, который в этот момент был самым последовательным игроком Юве, то результат был бы другим ,

Ювентус выглядел нервным под давлением на завершающих этапах и не смог удержать мяч или забить третий. Рома пожелает несколько дополнительных минут, которых могло бы хватить, чтобы вырвать ничью. В конце концов, Юве получил три очка, к которым они отчаянно стремились, и вместе с тем получил звание зимних чемпионов Серии А. Что касается Ромы, то эти два поражения из двух в Новом году, но в их игре, безусловно, было достаточно хороших моментов, чтобы предположить, что они могут чувствовать себя уверенно, пытаясь занять место в первой четверке.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]