» » Агуэро укрепляет свой статус легенды английской Премьер-лиги

Агуэро укрепляет свой статус легенды английской Премьер-лиги Англия

Агуэро укрепляет свой статус легенды английской Премьер-лиги
Нападающий «Манчестер Сити» стал самым результативным иностранным бомбардиром и игроком с наибольшим количеством хет-триков.

Серхио Агуэро официально подтвердил в матче против Астон Виллы то, что он величайший иностранный нападающий, когда-либо игравший в английской Премьер-лиге.
Своими тремя голами он подтвердил рекорд Тьерри Анри в 175 голов для игрока, родившегося за пределами Англии . Его третий забитый мяч на "Вилла Парк" был таким же, который блестящий нападающий забивал десятки раз за время пребывания в Сити.
Седовласый форвард бросился к тысячам фанатов своей команды которые пели его имя большую часть игры, чтобы поделиться моментом.

Быстро присоединился к празднованию и невероятной личной вехой стал его давний товарищ и партнер Дэвид Сильва. Так часто испанец заряжал пулями своих товарищей по команде. Именно Сильва сделал два голевых паса на секунду Агуэро, чтобы сокрушить несчастную Виллу.

Сильва уходит через шесть месяцев, а Агуэро - через год после этого - и теперь вопрос в том, с каким результатом он закончит свой путь в "Городе" и в Премьер-лиге. В настоящее время он четвертый, вслед за Фрэнком Лэмпардом, у которого 177 забитых мячей.

Маловероятно, что он превзойдет Ширера в историческом списке величайших бомбардиров Премьер-лиги, но Уэйн Руни (208) и Энди Коул (187) находятся на расстоянии досягаемости. В течение восьми с половиной сезонов 31-летний аргентинец был выдающимся нападающим, который
забивал 20 с лишним голов в каждой завершенном сезоне на пути к четырем титулам лиги. Никто не будет ставить против того, чтобы его девятый пошел тем же путем.

Пеп Гвардиола
Несмотря на травмы, которые серьезно повлияли на него в первой половине сезона, Агуэро снова включился в борьбу за «Золотой бутсой» в конце сезона, его 13 голов пока что оставляют его на четыре очка позади Джейми Варди из «Лестера». По количеству голов в минуту бывший нападающий сборной Англии в среднем забивает гол каждые 106 минут. Агуэро поражал ворота каждые 73 минуты в этом сезоне.

Именно из-за этой смертельной последовательности он был величайшим нападающим в предыдущем десятилетии, добившись большего количества голов, чем кто-либо другой. Агуэро может предположительно обогнать Коула на 187 до конца сезона и Руни на 208 в последние 12 месяцев в клубе, оставив впереди только Ширера.

Его навсегда запомнят за величайший момент в истории Премьер-лиги, когда он выиграл первый титул для Сити практически последним ударом в игре против КПР в 2012 году. Его наследие заключается в том, что если бы подобный сценарий когда-либо возник, Агуэро все равно оставался бы нападающим, которым Вы всегда бы восхищались.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]