» » Каррагер: Ливерпуль не покупает суперзвезд, он их делает

Каррагер: Ливерпуль не покупает суперзвезд, он их делает Англия

 Каррагер: Ливерпуль не покупает суперзвезд, он их делает
Бывший защитник "Красных" Джейми Каррагер приветствует удивительную способность руководства клуба, идентифицировать таланты на трансферном рынке и затем поднимать их на еще большую высоту.

«Ливерпуль не покупает суперзвезд, он делает их. Они нашли и оценили таких, как Мохамед Салах, Садио Мане и Энди Робертсон, которых, возможно, пропустили другие», - говорит Каррагер .

"Красные", как известно, продолжают свой уверенный марш за титул Премьер-лиги , с 20-й победой из 21 игры этого сезона, когда они обыграли в гостях Тоттенхэм со счетом 1:0 .

Больше рекордов было побито замечательным составом Юргена Клоппа, с лучшим в истории началом сезона в пяти лучших лигах Европы.
Нынешние обладатели короны Лиги чемпионов достигли ошеломительного уровня согласованности , а успешный трансферный бизнес в последние годы принес богатые плоды и награды.

Каррагер воздал должное этому, сказав Sky Sports : «Ливерпуль не просто покупает игроков с особыми способностями, которые никто не видит. Робертсон переехал из Халла, Вейналдум был переведен из Ньюкасла, Салах был в Челси , Садио Мане перешел в Премьер-лигу из австрийского Ред Булл. Руководство клуба просто не обращаются в лучшие клубы мира и не покупают дорогих игроков. Покупать игроков нормально, но это то, что вы делаете с ними. Иногда мы забываем об этом. Когда у вас есть этот игрок, вы должны его улучшать, и Юрген Клопп, вероятно, не получает за это должного, за работу, которую он выполняет в качестве тренера. Ливерпуль не покупает суперзвезд, он их делает».
Юрген Клопп
Когда пришел Клопп, это было захватывающе, они были захватывающей командой, показывая красивый и зрелищный футбол. Они всегда делают достаточно в важных играх, они сейчас находятся в своих лучших проявлениях. Мы знали, что он был топ-менеджером, но я не думал, что такое развитие команды возможно в течение нескольких лет. Чтобы достичь этого уровня, они - лучшая команда в мире.
Ливерпуль получит еще одну возможность подчеркнуть свое доминирование, когда в воскресенье они вернутся в премьер-лигу, где встретятся со старыми противниками « Манчестер Юнайтед» .
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]