» » Вальверде пока не будет уволен, но его дни в Барселоне сочтены

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Вальверде пока не будет уволен, но его дни в Барселоне сочтены Испания

 Вальверде пока не будет уволен, но его дни в Барселоне сочтены
Время Эрнесто Вальверде в качестве главного тренера «Барселоны» истекло, и все это прекрасно знают.

55-летний специалист останется на должности до конца сезона , когда его контракт истекает, и продолжать его клуб не собирается. Для многих это должно было произойти в конце прошлого сезона после того, как «Барселона» рухнула на «Энфилде» в историческом разгроме Лиги чемпионов (4:0). После возобновления сделки Вальверде в феврале 2019 года на один сезон, Барсе надо было выбирать - уволить его после капитуляции против Ливерпуля или позволить ему провести этот дополнительный сезон.

Они выбрали последнее, и, поскольку команда все еще борется за то, чтобы набрать высшую форму в середине сезона, мало кто думает, что это был хороший выбор.
Барселона капитулировала в полуфинале Суперкубка Испании против Атлетико Мадрид , не удержав преимущество 2:1 и проиграв 3:2 в Джидде, хотя команда показала одно из своих лучших выступлений в сезоне вплоть до драматического финала за 10 минут до окончания игры.

Слишком поздно, реально Вальверде ничего не может сделать, чтобы сохранить свою работу. Спортивный директор Барселоны Эрик Абидаль по сообщениям встретился с легендарным бывшим игроком Хави Эрнандесом, нынешним тренером Аль-Садда. Именно Хави никогда не скрывал своего желания тренировать каталонскую команду в будущем.

Хави Эрнандес
Если клуб решит, то Хави вступит в должность в следующем сезоне, несмотря на то, что легендарный экс-полузащитник еще не доказал многого в Катаре и все еще находится на крутой кривой обучения.

Подобно Фрэнку Лэмпарду, пришедшему в «Челси» , звонок может прийти раньше, что кажется правильным, но, возможно, не найдется никого, кто захочет согреть сиденье после Вальверде до того, как Хави в конце концов вступит во владение.

Рональд Куман - тоже один из упомянутых вариантов, и самый ранний, который может покинуть сборную Нидерландов после Евро-2020 этим летом.
Хотя поклонники Барселоны более умеренные, но их реакция на матч Суперкубка больше отражалась болтовней в Интернете, ведь многие из них никогда не относились уважительно к Вальверде. Каталонский клуб Барселона не видит никакого смысла увольнять сейчас Вальверде, но есть ощущение, что этого достаточно. Команда не очень хорошо играет, и это важный фактор и тревожный фактор для руководства клуба.

Хотя они и находятся на вершине лиги, но ведь пройдено только полпути, и выступления были непоследовательными и неубедительными, в то время как Реал Мадрид набирает силу. Недостаточно просто выиграть - поскольку команда Вальверде много сделала, имея два титула в лиге за два сезона у руля, - но вы должны побеждать в стиле «Барселоны».

Президент Барселоны Жозеп Мария Бартомеу всегда любил Вальверде как тренера, и не будет оказывать на него давления, но другие члены правления не так заинтересованы в бывшем наставнике «Атлетик» из Бильбао.

Несмотря на успех, достигнутый им с «Барселоной», они никогда не сияли так, как команда при Луисе Энрике с атакой Лионеля Месси, Луиса Суареса и Неймара, не говоря уже о высотах правления Пепа Гвардиолы. Команда больше, чем когда-либо, зависит от капитана и талисмана Месси и не продемонстрировала ничего, что могло бы убедить фанатов, что они смогут пройти дистанцию ​​в Европе в этом сезоне и будут менее хрупкими.

Вальверде, за исключением юного Ансу Фати, недостаточно полагался на Ла Масию к удивлению многих сторонников, которые считают, что Рики Пуиг и Карлес Алена могли бы дать полузащите «Барселоны» новый импульс, которого ей часто не хватает. Последний присоединился к «Реал Бетис» на условиях аренды , разочарованный отсутствием у него возможностей играть в основном составе.

Лионель Месси
Несмотря на то, что прибытие Френки де Йонга усилило ядро ​​команды, они все еще выглядят бессвязными, а подписание Антуана Гризманна, стало удачным началом его карьеры в Барселоне.

По мнению многих футбольных экспертов, у Вальверде в «Барселоне» никогда не было особого характера или индивидуальности, он выиграл две лиги благодаря тому, что у него лучший игрок в мире и лучший состав в Ла Лиге. Успех не был простым, но ни «Реал Мадрид», ни «Атлетико» не смогли сблизить Месси и его партнеров по команде.
Вальверде в конце концов покинет Барселону и оставит свой след в истории клуба, и его тренерская деятельность будет более чем адекватной, но многие из его сторонников не будут дорожить своей эпохой.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]