» » Моуринью: Кейн пропустит три месяца из-за травмы

Моуринью: Кейн пропустит три месяца из-за травмы Англия

Моуринью: Кейн пропустит три месяца из-за травмы
Гарри Кейн не поможет Тоттенхэму до апреля, поскольку было подтверждено, что нападающему Тоттенхэма будет сделана операция по поводу разрыва левого подколенного сухожилия.

Кейн захромал после поражения «Шпор» со счетом 1: 0 в игре против Саутгемптона на Новый год. Операция была рекомендована специалистами после тщательного обследования.

Жозе Моуринью теперь придется быть активным в январском трансферном окне, поскольку теперь у клуба нет чистого центрального нападающего.

В официальном заявлении клуба говорится, что Кейн должен вернуться к тренировочному процессу в апреле, и операция не повлияет на вероятные сроки его возвращения. Эта неприятная новость пришла через несколько дней после того, как у полузащитника Мусса Сиссоко также подтвердилось, что он не будет играть в течение трех месяцев с травмой связки колена.

Моуринью теперь будет надеяться на таких атакующих игроков, как Со Хын Мин, Делле Алли, Лукас Моура или совсем молодой Трой Парротт, вероятно, именно они должны показать свои способности забивания голов в отсутствие Кейна.

В настоящее время "Шпоры" находятся на шестой позиции, отставая от четвертого места (Челси) на шесть очков.
Кейн также пропустит два матча 1/8 финала Лиги чемпионов против РБ Лейпциг.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]