» » Рашфорд откровенно дал оценку поражению Юнайтед от Манчестер Сити

Рашфорд откровенно дал оценку поражению Юнайтед от Манчестер Сити Англия

Рашфорд откровенно дал оценку поражению Юнайтед от Манчестер Сити
Маркус Рашфорд дал откровенную оценку нынешнего тяжелого положения «Манчестер Юнайтед» после их последнего поражения от Манчестер Сити.

Поражение «Юнайтед» со счётом 3: 1 против местных соперников « Манчестер Сити» в первом матче полуфинала Кубка Карабао показала, насколько сильно упали "Красные дьяволы" .

Команда Оле Гуннара Сольскьяера была унижена командой Пепа Гвардиолы, игроки которой забили все свои три гола еще в первом тайме и "Сити"должны была выиграть с более значительным преимуществом.

Удар Рашфорда во втором тайме дал «Юнайтед» луч надежды перед ответным матчем, но молодой форвард был достаточно честен, чтобы признать, что бойцы Сольскьяера не справляются и не реализуют свой потенциал.

«Вероятно, мы показываем только половину того, что мы можем сделать как команда. Нам нужно продолжать бороться. Никто не хочет проигрывать. Никто не начал играть в футбол, чтобы проигрывать. Я не думаю, что это проблема», - признался Рашфорд.

Норвежский специалист поставил под сомнение умственную силу своих игроков после поражения, заявив, что не всегда он может заставить их действовать правильно. Идея заключалась в том, что сами игроки должны исходить из того, что многие из них просто недостаточно сильны умственно, чтобы играть за столь знаменитый клуб как « Манчестер Юнайтед».

У Сольскьяера есть нерешенные проблемы по всему полю, от обороны до полузащиты и атаки, когда «Юнайтед» не хватает необходимого качества после нескольких лет плохой трансферной политики.

В то время как «Юнайтед» остается молодой командой и находится в стадии становления, Рашфорд признал, что они не могут повторять одни и те же ошибки и должны учиться на них на каком-то этапе. Молодой нападающий, который выступит в субботу в двухсотый раз в составе своей команды против «Норвича», впервые надел капитанскую повязку в противостоянии против «Сити», но признал, что поражение испортило этот опыт.

Комментарии