» » Мане опередил Салаха и выиграл приз "Игрок года в Африке"

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Мане опередил Салаха и выиграл приз "Игрок года в Африке" Остальной мир

Мане опередил Салаха и выиграл приз "Игрок года в Африке"
Дуэт «Ливерпуля» претендовал на награду после их звездного 2019 года, но именно Мане, представляющий Сенегал победил своего напарника по команде и Рияда Махреза из «Манчестер Сити»

Звездный футболист сборной Сенегала Садио Мане получает награду впервые в своей карьере, заняв второе место за последние два сезона и третье в 2016 году.

Египетская икона Салах получал награду в каждом из последних двух лет, но в 2019 году значение Мане для Ливерпуля возросло до уровня, который часто превышал его товарища по команде.

Алжирская звезда Манчестер Сити Рияд Махрез также был номинирован за то, что помог своей стране выиграть Кубок африканских наций, обыграв Сенегал со счетом 1: 0 в финале.

Махрез не смог присутствовать на церемонии в Каире, так как он участвовал в матче полуфинала Кубка Карабао против Манчестер Юнайтед во вторник вечером, в то время как Салах также отсутствовал на мероприятии в своей родной стране и был замечен в тренировочном центре Ливерпуля.

Мохамед Салах и Садио Мане
Оба нападающих сыграли огромные роли, поскольку команда Юргена Клоппа выиграла Лигу чемпионов в июне, а Салах забил пенальти в финальной победе над Тоттенхэмом в Мадриде.

Затем Мане забил важный гол, когда «Ливерпуль» обыграл «Челси» в финале Суперкубка УЕФА в начале этого сезона, и оба сыграли свою роль, когда Ливерпуль выиграл клубный чемпионат мира в Катаре в прошлом месяце, победив в финале бразильский Фламенго со счетом 1:0.
Оба являются ключевыми членами команды «Ливерпуля», которая начала этот сезон с 19 побед в 20 матчах Премьер-лиги, поскольку красные стремятся завоевать первый титул английской Премьер-лиги за последние 30 лет.

Комментарии

[/aviable]