» » Гвардиола: мы перестали быть "шумными соседями" для Манчестер Юнайтед

Гвардиола: мы перестали быть "шумными соседями" для Манчестер Юнайтед Англия

Гвардиола: мы перестали быть "шумными соседями" для Манчестер Юнайтед
Пеп Гвардиола рассмеялся над печально известным выражением "шумная соседка" для Манчестер Сити в преддверии завтрашнего полуфинального матча Кубка Карабао с против Манчестер Юнайтед.

Бывший легендарный тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон называл «Сити» в свое время «шумными соседями», когда «Сити» только медленно поднимались на пути к вершине английской Премьер-лиги.
Но Гвардиола, чья команда отправится завтра через весь Манчестер на "Олд Траффорд" на завтрашний матч, предположил, что «Сити» забыл эту шутку, выиграв четыре титула Премьер-лиги за восемь лет.

"Я знаю, что в течение многих лет, когда меня не было здесь, мы были шумными соседями. Теперь я не знаю кто мы!" - сказал Гвардиола

Оле Гуннар Сольскьяер победил «Сити» 2:1 на «Этихад» в прошлом месяце, и Гвардиола похвалил своего коллегу, заявив, что тот может привнести идентичность для "Красных дьяволов".

«Я думаю, что он начинает видеть свою команду, как он хотел. Последнюю игру против Арсенала они проиграли, но вы могли ясно видеть, чего он хочет. Нелегко управлять командой, от которой всегда требуют быть чемпионами в любых турнирах. Но я думаю, что каждому тренеру нужно время, и у меня такое чувство, что Юнайтед начинает играть так, как он хочет», - закончил свое интервью испанский специалист.

Комментарии