» » Манчестер Юнайтед возродил интерес к Бруно Фернандесу и не только

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Манчестер Юнайтед возродил интерес к Бруно Фернандесу и не только Трансферы

Манчестер Юнайтед возродил интерес к Бруно Фернандесу и не только
"Манчестер Юнайтед" намерен возродить свой интерес к подписанию контракта с плеймейкером португальского Спортинга Бруно Фернандесом, который очень высоко ценится в Португалии.

Оле Гуннар Сольскъяер стремится добавить творческого полузащитника в свой состав во время январского трансферного окна, поскольку он стремится усилить состав для улучшения показателей на «Олд Траффорд».

Главный интриган Тоттенхэма Кристиан Эриксен и талант Лестер-сити Джеймс Мэддисон стали основными целями клуба, но теперь кажется маловероятным, что кто-либо из них пополнит команду в этом месяце.

Ожидается, что Эриксен завершит переезд в «Интер», поскольку он вступает в последние месяцы своего контракта в составе «Шпор», в то время как Лестер не планирует продавать игрока сборной Англии Мэддисона до лета.

Красные дьяволы также были связаны с Шоном Лонгстаффом из Ньюкасла, но, поскольку 22-летний футболист отказался от них летом, 20-кратные английские чемпионы не хотят тратить свое время на другое предложение в столь короткий промежуток времени.

«Юнайтед», в свою очередь, был вынужден вернуться к рассмотрению возможности возвращения к Фернандесу, которого не смогли подписать прошлым летом. Португалец был связан с рядом ведущих европейских клубов после окончания прошлого сезона, в котором он забил 32 гола и отдал 18 голевых передач за «Спортинг», а сам игрок показал тогда, что Тоттенхэм подошел ближе всего к тому, чтобы он уехал из португальской столицы.

В ноябре он подписал новый контракт со «Спортингом», который действует до 2023 года, и его предложение об освобождении увеличилось до 100 миллионов евро. «Юнайтед» еще не вступил в контакт со «Спортингом» в отношении возможного перевода, но для МЮ не составит труда собрать средства, необходимые для подписания 25-летнего игрока, если Сольскьяер даст понять, что его нужно приобрести в январе.

Интерес к Фернандесу проявляется в связи с тем, что «Юнайтед» планирует агрессивную разведывательную миссию в Португалии, когда в ближайшие недели клуб направляет представителей на каждую игру с участием «Порту» , « Бенфики» и «Спортинга», с целью определения потенциальных целей как для января, так и для летнего трансферного окна.

«Юнайтед» никогда не брался за такое назначение, что говорит о том, что им нужно быстро пересмотреть свои варианты, поскольку январское окно уже открыто почти неделю.

Помимо разочарования в преследовании Эриксена и Мэддисона, «Юнайтед» остался в шоке от решения Эрлинга Холанда присоединиться к « Боруссии Дортмунд».

Холанд был основной целью «Юнайтед» для январского окна, но вместо этого норвежский футболист выбрал Бундеслигу.
Нападающий волков Рауль Хименес в настоящее время превратился в потенциальную цель с начальными переговорами , но Марио Манджукич, который также находился на радаре Сольскьяра, теперь недоступен после того, как покинул Ювентус, перейдя в клуб из Катара.

Читайте также:

Сольскьяер: Погбе будет сделана операция на лодыжке
Английская Премьер-лига и не только: трансфертные новости и слухи

Комментарии

[/aviable]