» » Челси не пожалеет больших денег на трансфер форварда Лиона

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Челси не пожалеет больших денег на трансфер форварда Лиона Англия

Челси не пожалеет больших денег на трансфер форварда Лиона
Охота «Челси» за настоящим форвардом, привела их в сердце Франции , где плодовитый голеадор Лиона Мусса Дембеле привлек внимание Фрэнка Лэмпарда.

23-летний футболист считается естественным наследником Оливье Жиру и Миши Батшуайи, которые не смогли завоевать доверие бывшего полузащитника сборной Англии , чей собственный опыт перед воротами отличал его как одного из выдающихся игроков своего поколения.

Теперь Лэмпард ищет талант подобного мастерства, хотя и на более продвинутой позиции в попытке закрепить место "Синих в первой четверке турнирной таблицы премьер-лиги.

С 10 голами в 18 матчах Лиги 1 в этом сезоне и 21 забитом мяче за календарный 2019 год, Дембеле вполне подойдет лондонскому клубу в центре нападения. Он чистый № 9, очень хорошо сочетающий скорость, силу и умение, чтобы зарекомендовать себя как одного из самых опасных игроков во Франции, отметив жизненно важные победные голы против таких команд, как ПСЖ и Сент-Этьен в течение прошлого года.

Только Виссам Бен Йеддер из Монако (13 голов) и Килиан Мбаппе из Пари Сен-Жермен (11 голов) обогнали его в этом сезоне, несмотря на то, что он играл за явно посредственную команду, которая оказалась на 12-м месте в таблице Лиги 1.

Он, возможно, не совсем вписывается в форму молодого таланта, который Лэмпард продвигал с тех пор, как перешел летом из Дерби, но у француза есть история, связанная с британским футболом.

После того, как в 2012 году, Дембеле покинул молодежную академию ПСЖ, он перешел в Фулхэм в возрасте 16 лет, а затем он улучшал свою репутацию в Селтике. Два сильных года в Шотландии привели его к возвращению на родину, и за него было заплачено 22 миллиона евро.

Француз, возможно, сделал шаг вперед с каждым из своих ходов, но он выполнил задачи, которые каждый поставил впечатляюще, и в процессе увеличил соотношение целей и игр. И после его возвращения во Францию ​​проблемы с травмами, которые расстроили его пребывание в Англии, исчезли. Действительно, в течение двух сезонов в Лионе он никогда не пропускал ни одного матча.

Хотя Лион все еще хочет, чтобы он улучшил свои качества с точки зрения его всесторонней игры и создания шансов для других - он не может похвастаться поддержкой Лиги 1 в этом сезоне, хотя у него есть два матча в Лиге чемпионов - его важность для команды сейчас первостепенна.

С учетом того, что ключевые нападающие Мемфис Депай и Джефф Рейн-Аделаида получили травмы в конце сезона в том же матче против Ренна в прошлом месяце, неудивительно, что руководство клуба выступило против предположений, что они могут продать своего бомбардира в течение следующего месяца.

«Лион знает о новостях, переданных СМИ, которые предполагают, что Мусса Дембеле может заинтересовать другие клубы во время этого трансферного окна. Клуб полностью доверяет Муссе и рассчитывает на него, в частности, на создание успешной команды на предстоящие сезоны», - говорится в официальном заявлении клуба, появившемся после сообщений о том, что они отказались от 40 миллионов евро со стороны Челси.



Комментарии

[/aviable]