» » Сольскьяер готовится к переговорам с Погба из-за оскорблений Райолы

Сольскьяер готовится к переговорам с Погба из-за оскорблений Райолы Англия

Сольскьяер готовится к переговорам с Погба из-за оскорблений Райолы
Оле Гуннар Сольскьяер сказал, что поговорит с Полем Погба после того, как агент француза Мино Райола выступил с подстрекательскими и оскорбительными комментариями о «Манчестер Юнайтед» в начале этой недели.

«Проблема Поля в Манчестере из-за тоно, что клуб не имеет отношения к реальности, у них нет спортивного проекта. Сегодня я бы никого не привел туда, они бы погубили даже Марадону, Пеле и Паоло Мальдини. Полю нужна команда и общество, такое же, как, например, Ювентус», - сказал Райола в интервью изданию La Repubblica перед Новым годом.

Эти комментарии не понравились наставнику Манчестер Юнайтед Сольскьяеру, который остался без Погба еще на три-четыре недели из-за травмы лодыжки, после которой ему решено сделать операцию.

На вопрос, должны ли агенты говорить о клубах, Сольскьяер ответил: «Нет. Я могу поговорить об этом с Полем. Не думаю, что мне следует разговаривать с агентами, которые говорят о нас. Но Пол - наш игрок, а агенты нанимаются игроками, а не наоборот».

Когда норвежца спросили, говорил ли он уже с футболистом, что он расстроен из-за комментариев Райолы, Сольскьяер отказался отвечать.

В преддверии третьего раунда Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» против «Волков» Сольскьяер заявил, что Погба намерен вернуться как можно быстрее, так как сезон для него и так наполовину потерян.

«Юнайтед» в настоящее время занимает пятое место в турнирной таблице Премьер-лиги, на пять очков отставая от « Челси» в гонке за четвертое и последнее место в Лиге чемпионов .

Комментарии

[/aviable]