» » Балотелли попал в автомобильную аварию, возвращаясь с ночного клуба

Балотелли попал в автомобильную аварию, возвращаясь с ночного клуба Италия

Балотелли
Скандальный нападающий Марио Балотелли попал в автомобильную аварию в 5 утра, когда возвращался домой с празднования Нового года в ночном клубе в итальянском городе Брешиа.

По информации издания Corriere della Sera , новый Fiat 500 Abarth, в котором ехал "Супер Марио" врезался в ворота пекарни недалеко от его дома после того, как его друг, который был за рулем, совершил неправильный маневр и подрезал бордюр.

29-летний Балотелли и его друг остались невредимыми, но автомобиль получил серьезное повреждение передней оси.

Марио оставил машину на улице и прошел несколько сотен метров пешком до своего дома в Момпьяно.

Позже эвакуатор забрал машину, которая судя по всему будет отправлена на автомобильную свалку.

Балотелли часто был центром споров во время своей карьеры, особенно в октябре 2011 года, когда аварийные службы были вызваны в его дом в Чешире стоимостью 3 миллиона фунтов стерлингов после того, как у него случился пожар в результате фейерверка в ванной комнате.

Итальянец тогда был игроком «Сити», и на следующий день он забил два гола, а ег окоманда разгросмила Манчестер Юнайтед со счетом 6: 1, и прославился, сняв тогда футболку с надписью: «Почему всегда я?» Он также поссорился с рядом игроков и тренеров, включая Жозе Моуринью в Интере.

Этот сезон также был неспокойным, несмотря на возвращение в клуб, в котором он провел свое детство.

Балотелли подвергся расовому насилию во время матча с командой «Эллада Верона». Затем он пнул мяч в толпу и угрожал уйти с поля в знак протеста, прежде чем его убедили играть дальше.

Всего несколько недель спустя известный президент Брешиа Массимо Челлино, предположил, что Балотелли может быть продан в январе.

Балотелли, который забил четыре раза в 12 играх за свой детский клуб в этом сезоне, вызвал интерес у нескольких клубов в Турции.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]