» » Роналду в Дубаи продемонстрировал свои экстравагантные ювелирные украшения

Роналду в Дубаи продемонстрировал свои экстравагантные ювелирные украшения Италия

Роналду в Дубаи продемонстрировал свои экстравагантные ювелирные украшения
Криштиану Роналду продемонстрировал свое богатство в виде очень дорогих экстравагантных ювелирных украшений, когда он присутствовал на спортивной конференции в Дубае, где он получил награду «Лучший мужской игрок».

Роналду, один из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире, любит роскошь и экстравагантный шик и у него лишь на одной руке были бриллианты стоимостью в 750 тысяч евро.

В воскресенье он посетил спортивную конференцию в Дубае, демонстрируя редкие часы Rolex GMT-Master стоимостью 450 тысяч евро, сидя во главе мероприятия. Его левую руку украшали также бриллиантовая полоса стоимостью 60 тысяч евро на безымянном пальце, а также обручальное кольцо для женщин, стоимость которого оценивается в 250 тысяч евро, ярко демонстрируя свое изумительное богатство.

Rolex, который носит Роналду, является одним из самых редких и дорогих из когда-либо сделанных шедевров, с белым золотом в 18 карат и бриллиантами в 30 карат. Но это не самые дорогие часы в его коллекции.

Он также владеет редкими часами Franck Muller стоимостью в 1,5 миллиона евро, которые были названы единственным британским поставщиком бренда Frost of London «редкими, потрясающими и сложными» .

У Роналду был повод для празднования в Дубае, поскольку он получил награду «Лучший мужской игрок» на Dubai Globe Soccer Awards.

Португальский футболист недавно был назван вторым в списке самых высокооплачиваемых спортсменов по версии журнала Forbes за последнее десятилетие, получив за последние 10 лет 800 миллионов долларов, а его огромная заработная плата в Ювентусе дополняется всевозможными бонусами и поощрениями.У него огромное количество подписчиков в Instagram и Facebook , и в обеих соцсетях - это самый большой показатель на планете.

Но футбольная легенда уже рассматривает свой следующий шаг в карьере, задумав проверить свои актерские способности.

Он сказал: «Когда я брошу футбол, я хотел бы продолжить учебу. Я сосредоточен на учебе, потому что, к сожалению, исследования, которые я провел, не могут дать ответы на все вопросы, которые я имею в виду. Одна вещь, которая очаровывает меня, это желание попробовать себя в фильме».

Раскрывая свои планы окончания футбольной карьеры, Роналду добавил: «Я всегда играю с намерением выиграть. В тот момент, когда мое тело больше не будет правильно реагировать на поле, тогда мне пора остановиться. Много лет назад идеальный возраст для ухода был 30 или 32 года, теперь вы все еще видите игроков в возрасте 40 лет».

Комментарии

[/aviable]