» » Ибрагимович сделал подарок к Рождеству поклонникам Милана

Ибрагимович сделал подарок к Рождеству поклонникам Милана Италия / Статьи

Ибрагимович сделал  подарок к Рождеству поклонникам Милана
Некоторые люди получают свои рождественские подарки после 25 декабря, и это случилось с фанатами Милана по всему миру, поскольку было подтверждено, что Златан Ибрагимович воссоединится с "россонери" спустя два дня после Рождества.

После его ухода из клуба МЛС "Лос-Анджелес Гэлакси" несколько недель назад, стали распространяться слухи о том, где именно бывший форвард сборной Швеции намерен продолжить свою карьеру в 2020 году. Связи с командами в Ла Лиге и Премьер-лиге были быстро опровергнуты, так как легендарный швед сам намекнул, что вернется в Италию, что сузило его до Наполи и Милана.

Когда о прибытии было официально объявлено 27 декабря, социальные сети в Милане начали использовать хэштег #IZComing. Только один аккаунт клуба в Twitter опубликовал шесть раз об этом возвращении после семи с половиной лет. Ибрагимович также произвел сенсацию в Instagram, представив себя в квазирелигиозном стиле сатаны, борющимся за одежду. "Тот же Златан. Другой Дьявол. @Acmilan Arrivo".

Тем не менее, не заблуждайтесь об этом, просто подписав контракт с Иброй, волшебным образом не заставите семикратных европейских чемпионов вернуться в высшие эшелоны клубного футбола. Однако его присутствие, его личность, его аура, если хотите, должны поднять весь клуб, и они остро нуждаются в нем.

Милан потерпел унизительное поражение со счетом 5: 0 от «Аталанты» только в минувшее воскресенье. Это было самое худшее зрелище за последние 20 лет, так что впереди еще много работы.

Нисходящая спираль Diavolo может быть прослежена именно с лета 2012 года, хотя это не было концом света, который предсказывали майя, но это было начало конца для Милана. В том же году Ибрагимович и Тиаго Силва были проданы Пари Сен-Жермен, чтобы сбалансировать финансы, несмотря на то, что оба игрока дали понять, что они с радостью останутся на "Сан-Сиро". Единственный титул, выигранный с тех пор, был Суперкубок Италии в 2016 году, и они получили право на участие в Лиге чемпионов только дважды за это время.

От трех изменений собственников, до семи назначений тренеров и до сотен миллионов евро, потраченных на игроков, которые не стали активнее, Милан серьезно нуждается в повышении. Можно было бы сказать, что именно это представляет собой возвращение Ибры.

Клуб дал понять, что они будут «вкладывать средства в молодежь» и строить оттуда, что-то, с чем столкнулся предыдущий тренер Дженнаро Гаттузо с владельцами, поскольку он попросил более опытных игроков для состава. Запрос, который был впоследствии отклонен. Решили ли они «разорвать сценарий» и начать свою стратегию передачи заново или это «одноразовое» приобретение, чтобы фанаты были довольны? Время покажет.

Помимо повышения уровня волнения сторонников, Ибра должен дать столь необходимый импульс команде, которая была неспособна повысить уровень. Несмотря на критику, с которой он сталкивался, где бы он ни был, Ибра побеждает и побеждает везде, куда бы он ни пошел, и даже в 38 лет, нужно полагать, что он не вернется только за последними заработанными деньгами.
Самая большая проблема, с которой столкнулись россонери в этой кампании, - это постоянная подача мяча в ворота. За 17 матчей в лиге у них всего 16 голов, причем даже Генуя, занявшая последнее место, сумел забить 17 раз.

Главный нападающий Кшиштоф Пьятек имеет всего четыре гола в этих 17 играх, два из которых были пенальти. Это резко контрастирует с прошлым сезоном, когда он забил 30 голов в 42 матчах за Геную и Милан. Он был настолько плодовит, что, несмотря на то, что он провел всего шесть месяцев в каждом клубе, он все же был лучшим бомбардиром в сезоне.

Помимо него, есть еще Рафаэль Леао, в которого не всегда верили Марко Джампаоло и Стефано Пиоли, не давая 21-летнему португальцу много игрового времени в стартовом составе. Атакующие полузащитники Хакан Калханоглу и Сусо также часто разочаровывали своими противоречивыми выступлениями.

Ибра должен не только дать толчок клубу с точки зрения голов, но он зарекомендовал себя как творческий человек, сделавший более 140 голевых передач в своей карьере. Его опыт, особенно его успешное время в Италии в Ювентусе, Интер и Милане, должен стать бесценным активом, который можно передать молодым нападающим Милана.

Пиоли нужно будет учесть прибытие Супер Шведа в свою команду. Бывший главный тренер Лацио и Фиорентины до сих пор использовал схему 4-3-3, используя только одного центрального нападающего, но может ли он поддаться искушению измениться? Очевидно, что Ибра может сыграть на острие атаки, но Пиоли может уронить Калханоглу или Сусо и, возможно, дать сыграть Леао или Пиатеку на одной из позиций, или, в качестве альтернативы, принять решение использовать тактику 4-2-3-1.

Ибра сказал, что он возвращается в клуб, который он «чрезвычайно уважает» и будет бороться со своими товарищами по команде, чтобы изменить ситуацию к лучшему в ходе сезона. Это будет великолепный рождественский подарок, который поклонники запомнят навсегда.

Комментарии

[/aviable]